HU problem!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: HU problem!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs

    Question HU problem!

    all master audio tolonigin donk knapa ya klo gw buka cd asli kadang milih2 cd nya, and klo buka dvd pasti dibagian akhir suka "READ ERROR..." alias ga mau baca tuh dvd, hmmmm

    minta solusi nya donk bro2,
    apa mau dibersihin
    and gimana cara bersihin lensa nya yg HU model sedot cd gt like 2DIN Kenwood 8032bt?

    ...Thx..
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thecivicious View Post
    all master audio tolonigin donk knapa ya klo gw buka cd asli kadang milih2 cd nya, and klo buka dvd pasti dibagian akhir suka "READ ERROR..." alias ga mau baca tuh dvd, hmmmm

    minta solusi nya donk bro2,
    apa mau dibersihin
    and gimana cara bersihin lensa nya yg HU model sedot cd gt like 2DIN Kenwood 8032bt?

    ...Thx..
    bawa aja k service center nya kenwood di daerah cideng situ bro...
    sebentar juga bener kok
    itu kalo lo di jakarta
    kalo ga di jakarta yah cari service center nya kenwood terdekat deh
    kalo masih bisa di bersih kan mata optik nya yah sebentar, kalo mesti ganti mata optik yah ganti baru tokcer lagi
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bawa aja k service center nya kenwood di daerah cideng situ bro...
    sebentar juga bener kok
    itu kalo lo di jakarta
    kalo ga di jakarta yah cari service center nya kenwood terdekat deh
    kalo masih bisa di bersih kan mata optik nya yah sebentar, kalo mesti ganti mata optik yah ganti baru tokcer lagi
    thx bro inponya...^^
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bawa aja k service center nya kenwood di daerah cideng situ bro...
    sebentar juga bener kok
    itu kalo lo di jakarta
    kalo ga di jakarta yah cari service center nya kenwood terdekat deh
    kalo masih bisa di bersih kan mata optik nya yah sebentar, kalo mesti ganti mata optik yah ganti baru tokcer lagi
    kalo hu saya klo baca cd" yg berat isinya ngk bsa,,knapa tu ya??apa ad masalah dalam optik??
    klo ganti optik kira" kna brapa ya???saya pakai clarion,thx b4

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by banirhash View Post
    kalo hu saya klo baca cd" yg berat isinya ngk bsa,,knapa tu ya??apa ad masalah dalam optik??
    klo ganti optik kira" kna brapa ya???saya pakai clarion,thx b4
    mksd nya berat gmana nih bro ?
    harus nya sih normal2 aja yah
    tergantung hu nya claron tipe apa bro ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROBLeM AC. . . . HELP!!!!
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2011, 12:12
  2. [help] 5K problem
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 22:41
  3. dvd avt problem
    By wakaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 26th December 2009, 22:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. Problem Rem...
    By firhan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2007, 10:26
Back to top