pengen nonton event race di Sentul ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet - Jakart Selatan
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up pengen nonton event race di Sentul ...

    Oom2 sekalian,
    mohon infonya dong, kalo mau nonton Race di Sentul itu liat info/schedule eventnya dimana ya? kalo bisa sih Retro race hehe ... pengen banget ajak anak saya nih nonton di sentul, dia antusias banget sama balap mobil soalnya, heheh ...

    sekalian tiketnya dpt dimana/bisa on d spot dan HTM nya brp ya? hehe maklum nubie nih sekali2nya ke sentul dulu jaman sma nonton drag racenya St*r mild hehe ...

    thanks before ya ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet - Jakart Selatan
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt020
    selamat siang oom ...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba liat di thread Events tuh... Jadwal/Berita Sentul
    masuk gerbang depan bayar 10rb. mau masuk ke paddock bayar 20rb... itu kalo event nasional, tp kalo event international harganya jauh lebih mahal

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet - Jakart Selatan
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owke oom,

    siapp, segera mluncur ke tkp thanks ya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    jgn lupa kasih cendol yah...
    thx

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. event DRAGRACE SENTUL
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3867
    Last Post: 27th July 2017, 01:21
  2. RACE RESULT ACHILLES CORSA D2 Drag Race SENTUL 2-3 juni 2012
    By ddamddimddem in forum Racing Events
    Replies: 12
    Last Post: 16th April 2013, 08:42
  3. Event Drag Race I Sentul
    By asian_boy in forum Racing Events
    Replies: 48
    Last Post: 19th June 2010, 16:31
  4. (WTA) event sentul
    By adhitadhit in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 22nd September 2008, 03:09
Back to top