header4-1banci by subur jaya racing development
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    7ageman
    Guest

    header4-1banci by subur jaya racing development

    gerai speed shop sy SJRD menjual header custom4-1 dijamin rapih dan tarikan bawah ampe atas dapet agar sang mekanik kagak repot2 amat nyaeting untuk dapet putaran mesinnya(mengapa namanya 4-1banci rahasia perusahaan)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    ??? What does it mean dude???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    apaan sih...??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto header + harga berapa + bahannya apa + hasil (dyno kalo ada) plz diposting, biar kita semua tau dulu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    gak JElaaaaaaaaaaassssssssss

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    nama nya banci karena hasil potokopi design orang?

  8. #7
    siburukrupa
    Guest
    jangan ganggu banci...

  9. #8
    bb17
    Guest

    Re: header4-1banci by subur jaya racing development

    Quote Originally Posted by 7ageman
    gerai speed shop sy SJRD menjual header custom4-1 dijamin rapih dan tarikan bawah ampe atas dapet agar sang mekanik kagak repot2 amat nyaeting untuk dapet putaran mesinnya(mengapa namanya 4-1banci rahasia perusahaan)
    Kebetulan gw memang lagi nyari nyari buat ganti header + full exhaust sampe muffler buat naikin hp tp sekalian yg bagus biar gak repot 2x. Minta no telepon nya ada gak ? mao tanya tanya nih. thanks

  10. #9
    bb17
    Guest
    Quote Originally Posted by dayak
    nama nya banci karena hasil potokopi design orang?
    Banci maksudnya dua duanya ada, batang sama lobang nya ada kekekek :lol:
    ..
    ..
    ..
    Jangan ngeres dulu yee.. dimana mana knalpot kan batangan sama berlobang

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Emang berlubang semua . . tapi lubang yg mana . . ?? 8) Banci itu mungkin nyoblos di lubang yg lain kali . . he . . he . . . :lol: :lol: :lol: Sori nih OOT bangeet.
    Mungkin krn karakternya beda bgt ama karakter header 4-1 yg biasanya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th May 2013, 21:36
  2. by.StickerSticker :TRACK RACE SPOON (new design decals)
    By hondaasimo in forum Emblem & Sticker
    Replies: 147
    Last Post: 16th April 2013, 11:02
  3. WTS: Seidoya RM551 Front Brake Pad GE8 by J's Racing
    By d_ceretzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st September 2012, 12:55
  4. Replies: 4
    Last Post: 4th June 2012, 11:36
  5. FS:Header Corolla All New By Indo JAYA..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st July 2009, 09:34
Back to top