WTS : Ban baru Rp 100rb / ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 9 Hrs 58 Mins 39 Secs

    WTS : Ban baru Rp 100rb / ban

    Thread Closed.
    Barang habis

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    sayang, gak ada yang ring 17 yaa.....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DBM View Post
    ban Rp 100rb / ban nih.
    1. Semua ban dalam kondisi baru.
    2. Umur ban rata2 di atas 5 tahun.
    3. Tidak ada garansi.
    4. Lokasi ban ada di surabaya.
    5. Ane siap kirim barang ke smua tempat di nusantara (asal ada ekspedisi yg mau lho hehe)



    untuk info lebih lanjut :
    081 832 2222
    bro 195/50/16 ada poto nya om
    posisi saya di bandung
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by DBM View Post
    ban Rp 100rb / ban nih.
    1. Semua ban dalam kondisi baru.
    2. Umur ban rata2 di atas 5 tahun.
    3. Tidak ada garansi.
    4. Lokasi ban ada di surabaya.
    5. Ane siap kirim barang ke smua tempat di nusantara (asal ada ekspedisi yg mau lho hehe)



    untuk info lebih lanjut :
    081 832 2222
    boss yang 30*9,5 ada foto nya ngk
    buat di jakarta
    thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    bro untuk ukuran ban 195/65/-15 ada fotonya ngak? posisi lg di jkt
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    wah ini maksudnya tahun produksinya udah lewat 5 tahun ya mas?
    trus ongkir free ya? hehehe
    berminat nih mau ambil 4..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 37 Mins 13 Secs
    saya dah pm yah,td siang sy telp hp gak aktif,tolong responnya yah bos,thanks!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    ada apaan aja om???...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Emang resiko pake ban diatas 5 taun apa sih kk? Jd pengen jg nih
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ban R13 bisa buat pikup bos ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 04:40
  2. WTS MUFFLER 100RB
    By grv3112 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 11th July 2010, 16:59
  3. WTS MUFFLER 100RB
    By grv3112 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 16:59
Back to top