WTC (Want To Cari) Accord Th 04 to 06 (Non Facelift to Facelift)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs

    WTC (Want To Cari) Accord Th 04 to 06 (Non Facelift to Facelift)

    Sesuai judul, lagi nyari santai and pelan2, kali2 ada yg mau jual accord th 04 non facelift sd th 06 facelift tp yg lampu blkgnya jgn yg model segitiga (Mercedes looks). Prefer warna hitam, but silver (alabaster and sattelite) are welcome. Tgn 1 and full service record dealer Honda (buku and manual book serta kunci serep kudu ada). Berani beli dgn hrg diatas pasar asal semua kriteria terpenuhi. If you have it please call 0815 1166 9000. Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    mantapppppppp mikeee heuaheuaa
    nambah 1 nih armada?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    Hehe nggak kok bert. Penasaran aja sama tuh mobil. Anyway.. Lu gmn bro? Dah dpt mbl blm? Jdnya ambil apa bos?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    Up in the morning
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    Up in the evening..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Sesuai judul, lagi nyari santai and pelan2, kali2 ada yg mau jual accord th 04 non facelift sd th 06 facelift tp yg lampu blkgnya jgn yg model segitiga (Mercedes looks). Prefer warna hitam, but silver (alabaster and sattelite) are welcome. Tgn 1 and full service record dealer Honda (buku and manual book serta kunci serep kudu ada). Berani beli dgn hrg diatas pasar asal semua kriteria terpenuhi. If you have it please call 0815 1166 9000. Thanks
    Gua ada accord silver 2005 matic V6 3000 cc sunroof, velg ring 18. gua gak tau harga pasarannya, kalo cocok penawarannya gua lepas, kalo minat fotonya nyusul.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    Gua ada accord silver 2005 matic V6 3000 cc sunroof, velg ring 18. gua gak tau harga pasarannya, kalo cocok penawarannya gua lepas, kalo minat fotonya nyusul.
    mau jual brp bos??mau tuker tambah ma serena hws g??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ros3_mobil View Post
    mau jual brp bos??mau tuker tambah ma serena hws g??
    thanks bro.., tapi gua udah ada boil mpv, kayaknya lagi ngincer SUV.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ros3_mobil View Post
    mau jual brp bos??mau tuker tambah ma serena hws g??
    hws lo gerah boz ?? tinggal turunin kebawah heehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    Gua ada accord silver 2005 matic V6 3000 cc sunroof, velg ring 18. gua gak tau harga pasarannya, kalo cocok penawarannya gua lepas, kalo minat fotonya nyusul.
    Bos, PM Sent... Ditunggu balesannya. Thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:10
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th November 2012, 11:59
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2012, 11:19
  4. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 06:46
  5. for sale: W211 headlamp facelift Eclass and stoplamp facelift
    By Bogel369 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th March 2011, 19:19
Back to top