minta agar dyno alat penghemat bbm pada turbo/part2 racing
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 21 Mins 42 Secs

    minta agar dyno alat penghemat bbm pada turbo/part2 racing

    karena byk turbo, part2 racing.. harus memakan petramax atau oktan tinggi.. kalau alat penghemat misalnya proxima, magic jet, powerfx untuk pemasangan turbo/part2 racing.. mohon ditest dyno dan hasilnya.. biar bisa pake turbo/part2 racing walau gak takut memakai premium pake mobil apa saja (mercy, bmw, honda dll)... ayo siapa mau jadi kelinci percobaan???

    setahunya alat penghemat itu sangat baik dan awet karena mengandung magnet dan angin dunk..(proxima, powerfx) apalagi alat2 bukan sembarangan saja dalam memurnikan bbm.

    segenap umat modcom pasti mendukung jika ada hasil bagus !!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngegas nya jangan terlalu bengis aja,udah lumayan membantu....hehehehe :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by oned
    ngegas nya jangan terlalu bengis aja,udah lumayan membantu....hehehehe :smt003 :smt003
    aduh jgn salah deh, kalau pake alat penghemat, turbo saja cukup pake premium dgn bayar premium Rp150ribu saja.. kalau tiap2 isi bensin petramax/shell, 200ribu itu mahal banget bahkan harus isi tiap 2 kali seminggu saja.. mahal.. bukalah mata kalian dunk...

    jadi turbo dgn alat penghemat itu saya blm ada dengar berita2 teman2 bahwa turbo bisa dipake bersama alat penghemat bbm.. saat ini jarang turbo pake alat penghemat!!

    apalagi pake petramax bisa boros 1:7 tapi alat penghemat bbm 1:9 atau lebih bisa 1:11..

    busuk2 dicari ada solusi supaya lebih kuat dan lebih baik!!! :smt003

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mau pistonnya meleleh?..gegehhehe..
    berbanding terbalik menurut gw....
    malahan semakin bagus flow fuelnya ke fuel rail semakin bagus....
    gw pernah pake tuh yang ke2..penghemat..mahal gak bgitu kerasa kok...
    setting yang tepatlah menetukan sih,,
    cara berkendaranya aja yang dirubah....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    oh ya..kalo oktan makin bagus pembakaran makin sempurna...jadi mesin lebih optimal dan tidak menutup kemungkinan mesin jadi irit.....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11
    Quote Originally Posted by oned
    ngegas nya jangan terlalu bengis aja,udah lumayan membantu....hehehehe :smt003 :smt003
    aduh jgn salah deh, kalau pake alat penghemat, turbo saja cukup pake premium dgn bayar premium Rp150ribu saja.. kalau tiap2 isi bensin petramax/shell, 200ribu itu mahal banget bahkan harus isi tiap 2 kali seminggu saja.. mahal.. bukalah mata kalian dunk...

    jadi turbo dgn alat penghemat itu saya blm ada dengar berita2 teman2 bahwa turbo bisa dipake bersama alat penghemat bbm.. saat ini jarang turbo pake alat penghemat!!

    apalagi pake petramax bisa boros 1:7 tapi alat penghemat bbm 1:9 atau lebih bisa 1:11..

    busuk2 dicari ada solusi supaya lebih kuat dan lebih baik!!! :smt003
    masak sih bisa ngirit ssampe 50%++?????

    dastek aja ga jamin bisa ngirit segitu banyaknya hehehe...

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    sepertinya bukan disebut alat penghemat, tp alat untuk membuat bensin menjadi mudah terbakar. malah yang pakai pertamax plus lebih bagus, oktan tinggi lebih lambat terbakar khan?

    mohon koreksi kalo salah.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALAT PENGHEMAT BBM
    By cahyoprasetyo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 22:48
  2. (WTA) Alat Penghemat BBM
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 12th September 2008, 06:20
  3. ask: alat penghemat bensin
    By kenceng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 6th September 2006, 12:45
Back to top