up grade pxa
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
Thread: up grade pxa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs

    up grade pxa

    bro, ada yg pernah up grade pxa ga?
    upgradenya pake komponen apa aja?
    gmana, suaranya pengaruh banyak ga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Belon pernah denger ada yang upgrade PXA... Apa yang mo di-upgrade, isinya chip prosesor ...

    Kalo mo ada peningkatan, coba pakein kapasitor Flux sebelum masuk power PXA loe...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    ada neh g jg mo nanya. Belanjaaudio.com jg menyediakan jasa dan sparepart upgrade tuk PXA. http://www.belanjaaudio.com/company.php?view=obral ...ada komentar atau ada yg udah pernah?
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upgrade power sih sering...tapi kalo PXA blm pernah, serem jg, garansi jadi void kalo sampe diupgrade...
    power inputnya dikasi power cap macam flux jg ngaruh koq suaranya
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Mins 46 Secs
    Saya dah tanya ke belanjaaudio soal ini. Secara garis besar upgrade dilakukan dgn mengganti kapasitor2 (untuk power supply) dan opamp untuk preamp output. Biaya jasa 500 ribu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    dengan harga upgrade segitu (gold package + ongkos = lebih dari harga pxa nya sendiri), seharusnya ada demo dulu neh. kalo perubahannya signifikan bagus, pasti byk yg upgrade, salah satunya g sendiri.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Mins 46 Secs
    Setuju, idealnya belanjaaudio nyediain demo yg bisa jd pembanding, sehingga kita2 yg mau upgrd makin yakin.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    mana mana marketing rep nya biar kesini baca

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bentar lagi saya layanin deh untuk upgrade...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    elco n op amps upgrade: yg blackgate vokalnya lbh tebel n bass nya lebih bagus, break in nya selamat dah! ha3 cuma kelemahan pxa 701 bukan disitu loh

    yg silmic karakternya lbh natural dibanding dgn blackgate, tapi kalah di vokalnya he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Up grade HU Suzuki SX4
    By nazarmuchlis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 30th September 2009, 02:02
  2. WTS:UP GRADE HI-END
    By kebap in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2009, 15:39
  3. (ASK) up grade DX
    By bagus28x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2009, 10:58
Back to top