peugeot 807
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: peugeot 807
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    peugeot 807

    halo bos2 semua salam pengguna peugeot nih.

    bos nanya dong.. Bokap punya pug 807, tp kok pas gw pake lampunya redup bgt. Udah ganti bohlam n bersihin reflektornya. Tetep aja redup. Kl lg jln sendiri sih gpp, tp pas papasan ama mobil lain dr arah berlawanan itu yg mslh. Pug gw kyk ga ada lampu gitu.

    Apa bisa dari reflektornya yang udah aus?
    Kl ganti reflektor kena brp ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Karakter lampu peugeot emang tidak seterang mobil jepang...
    jadi kalau jalan malam emang agak susah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    halo bos2 semua salam pengguna peugeot nih.

    bos nanya dong.. Bokap punya pug 807, tp kok pas gw pake lampunya redup bgt. Udah ganti bohlam n bersihin reflektornya. Tetep aja redup. Kl lg jln sendiri sih gpp, tp pas papasan ama mobil lain dr arah berlawanan itu yg mslh. Pug gw kyk ga ada lampu gitu.

    Apa bisa dari reflektornya yang udah aus?
    Kl ganti reflektor kena brp ya?
    mau dijual nggak mobil nya?


  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Piratez_ica View Post
    Karakter lampu peugeot emang tidak seterang mobil jepang...
    jadi kalau jalan malam emang agak susah...
    wah bos.. Pug 406 bokap malah terang bgt. Itu enak bgt penerangannya bagi pengemudi n ga silau bagi yang dari depan. Gw pengennya kyk gitu. Tp denger2 ada kecenderungan utk aus reflektornya..??? GW jg bingung

    Gw pernah pasang HID di 807, Gw kira bisa mengatasi mslh penerangannya, eh ternyata sama aja. Yang ada cuman bikin silau dpn kita.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    mau dijual nggak mobil nya?

    kyknya dalam waktu dekat ga dijual deh.. hehehe..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    kyknya dalam waktu dekat ga dijual deh.. hehehe..
    thanks info nya

    regards

  8. #7
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    wah bos.. Pug 406 bokap malah terang bgt. Itu enak bgt penerangannya bagi pengemudi n ga silau bagi yang dari depan. Gw pengennya kyk gitu. Tp denger2 ada kecenderungan utk aus reflektornya..??? GW jg bingung

    Gw pernah pasang HID di 807, Gw kira bisa mengatasi mslh penerangannya, eh ternyata sama aja. Yang ada cuman bikin silau dpn kita.
    kayaknya masalah yang lo alami sama kayak gw deh bro... gw juga pake 807 dan redup gitu...
    tapi masa reflektor bisa aus?? kan dia pake proyektor...
    masang HID, emang ngak masalah ya?? bukannya harus langsung reset itu komputer si mobilnya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Bohlamnya yg redup kali? Udah pertimbangkan kasih relay?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    909
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 29 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    wah bos.. Pug 406 bokap malah terang bgt. Itu enak bgt penerangannya bagi pengemudi n ga silau bagi yang dari depan. Gw pengennya kyk gitu. Tp denger2 ada kecenderungan utk aus reflektornya..??? GW jg bingung

    Gw pernah pasang HID di 807, Gw kira bisa mengatasi mslh penerangannya, eh ternyata sama aja. Yang ada cuman bikin silau dpn kita.
    bro mungkin bs dibawaa ke start tyre pecenongan untuk di adjust sudut lampunya, mungkin terlalu ke bawah dah jadi gak terang. pernah kejadian di 807 gw juga. setelah di naikin jd terang.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 52 Mins 33 Secs
    ini dimas clio yah?

    sori kalo salah...



    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    halo bos2 semua salam pengguna peugeot nih.

    bos nanya dong.. Bokap punya pug 807, tp kok pas gw pake lampunya redup bgt. Udah ganti bohlam n bersihin reflektornya. Tetep aja redup. Kl lg jln sendiri sih gpp, tp pas papasan ama mobil lain dr arah berlawanan itu yg mslh. Pug gw kyk ga ada lampu gitu.

    Apa bisa dari reflektornya yang udah aus?
    Kl ganti reflektor kena brp ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top