sharing continental
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    sharing continental

    guys, sharing dong yg dah pake continental sport. kok gw abis ganti continental agak berat ya stir gw. dah gitu agak buang kanan padahal dah balancing. apa gw musti sporing jg ya?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli baru atau bekas ?
    uda dicek velgnya ?
    dicoba spooring dulu aja...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake velg gede bukan nya suka narik2 gitu? emang pake ban merk laen gak gitu??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    baru boz. tadi gw coba tuker depan ke belakang trus sporing eh malah narik ke kiri dikit. gw pake ring 16. pas dicek bannya bagus jg pas balance.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    chamber depannya mungkin...
    punyaku agak narik jg ke kiri gara2 chamber depan kiri-kanan ga sama...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    jd bukan karena bannya ya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo emg bannya baru sih kynya ga mungkin jadi penyebab...
    conti kan standar europe...standar paling ketat di dunia...mercy n BMW standarnya jg conti...

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS ban continental 195 50 16 95% 4pc
    By fandy joe in forum 16 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2012, 11:56
  2. [wts] Continental R17
    By B841ZK in forum 17 Inci
    Replies: 23
    Last Post: 2nd June 2012, 17:16
  3. wta : ban continental
    By a6il in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 16th August 2011, 18:06
  4. WTS Ban Continental R17...
    By D.T. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2009, 16:24
Back to top