busi n kabel...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: busi n kabel...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    busi n kabel...

    busi n kabel apa yg buaguuus buat starlet biar pengapiannya kyak kompor gas gtu? merknya n harganya...
    mohon bantuannya sodara2 smua...



    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mesin (ruang bakar) udah di modif bos???
    kalo blom di modif seh mending pake standar aja deh....
    kecuali mo fashion aja

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yup... setuju sama mas ansor, kalo belum dioprek2, mending pake yang biasa aja, soalnya kalo diganti pengapian-nya ngaruhnya juga cuma dikit, terserah sih... tergantung lu-nya...

    makasih...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    stuju....
    kl internal mesin masih stock, ga perlu buang duit buat busi & kabel.... ga ada efek apa2.... toh voltase yg lewat & yg dibutuhkan jg cuma segitu2 doang.

    kalo kompresi tinggi, baru elo perlu voltase lbh tinggi. so... lo perlu coil yg produksi listrik lbh tinggi, kabel yg bisa antar listrik lbh gede, n busi yg sesuai dgn kebutuhan.

    patokannya gt aja kok.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota para pahlawan
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan setuju... hehehe (ga membantu sama sekali)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl utk hari2 paqe kabel busi NGK R aj bos..
    kisaran hrg skitar 1jtan..kl gk slh cm 10.5mm cmn..
    tp brani jamin api yg miss fire pst lbih kcil bos..
    krn gw ud ngalamin..hehe..

    busi paqe pny NGK bwaan std cielo aj..
    serinya ZFR.. .. ..apaa gtu..lupa..hehe..
    cbain aja boz..

  8. #7
    birend
    Guest
    kekeke dia buka topik hahaha... pasti banyak yang nyuruh jangan deh hehehe.. intinya sih balik ke kamu lagi.. klo ngerasa perlu ya ganti..

    aku cerita dulu ganti kabel busi gara2 memang kabel busi standar udah coak.. ngeri liatnya.. belum pernah kan lu kesetrum kabel busi hehehe.. makanya gw ganti..

    beli standar lagi 400rb ori.. males dah.. sekalian yg ground, karena gw yakin 100% grounding starlet udah kagak beres.. sekalian ganti busi varso multiple di Amiaw.. gw sih ngerasa tarikan berubah..

    inget.. starlet mobil tua.. mo kamu modif apa aja dari standard pasti jatohnya lebih bagus.. hehehe..

    *starletkayaknyanaekdaunlagi,cobasearchdehbanyakya ng postinglagi*

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    iya sih msh standar smua blm di apa2in. makasih ya atas saran2nya smua, skrg gw jd lbh ngerti...

  10. #9
    birend
    Guest
    sejak kapan pake starlet?? sori nih OOT..

    udah cek thread lama gak.. dulu jg aku diginiin ma yang laen.. pede aja kekeke..

    yg pasti gak usah beli yg jutaan.. gak setara ma mesinnya kekeke.. kebanting dah kakaka..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    setuju sm bos anso...

    ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 20:20
Back to top