mobil baru?? warna apa yahh?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil baru?? warna apa yahh?

    kalo beli mobil baru, lo pengennya warna apa?
    alasannya apa?
    :smt120

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Hitam solid, alasannya warna abadi, gahar, dan plg gampang disamain catnya kalo keserempet/kecelakaan.
    Silver, alasannya jg krn warna abadi dan cocok disemua mobil, serta plg nyaru baret2 halus.
    Warna2 laen jg suka sih spt biru metnya Subaru, merah & kuningnya Ferrari, putih solid, orange metalicnya Lambo, dan berbagai shade grey met.

    Btw warna yg plg saya gak suka buat mobil: pink, hijau, coklat, & ungu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    jgn yg pasaran boss....
    putih , merah , kuning....
    reason>>> eye catching , modif dkit jg da kliatan keren....
    jgn silver , chmpgne & beige....
    reason>>> pasaran abis , kek mobil bwat bapak2 / sopir
    cuma opini pribadi sy loh...
    no offence ^0^v

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Mobilnya apa dulu nih bos, kalo mobil jazz, freed dan sejenisnya, gw pilih yang warna2 trend sekrang...Putih keren juga. kesan sport.
    Tapi kalo mobil2 gahar macem Everest, Pajero, pilihannya buat gw sangat terbatas...ga jauh dari Hitam...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pilih 1 aja dong warna...masa disebutin semua...coba u imagine, kl mobil u mau ganti yg baru kira2 u mau warna apa?
    hahahaha.....
    pilih 1 aja....
    kayaknya hitam paling mantep ya?????
    cukup ganti velg chroom langsung blink blink.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    gw lebih suka warna yg eye catching seperti putih , kuning , biru dan merah .
    tapi lihat type mobilnya juga ya , cocok atau ga

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GANTI TOPIK

    u uda ngerencanain mobil apa kira kira setelah ini, pengganti mobil u yg sekarang? dan u mau warna apa? alasannya.....
    kalau dari 3 mobil new civic, lancer ex sama corolla new altis, poling dong.....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Gw sich seneng hitam solid.....
    mo dbikin sport enak mo elegan jg bs.....


    warna laen sich silverstone.......
    mantap warnanya.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    u uda ngerencanain mobil apa kira kira setelah ini, pengganti mobil u yg sekarang? dan u mau warna apa? alasannya.....
    kalau dari 3 mobil new civic, lancer ex sama corolla new altis, poling dong.....
    di antara 3 itu gw pasti pilih toyota corolla new altis . paling cakep , elegan , dan lebih kelihatan mewah di banding 2 itu .

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Civic plg cakepp.. :cool:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 19th December 2008, 03:36
  2. Warna Velg u/ Mobil Warna Silver
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 14th June 2007, 22:56
Back to top