ASK:FEDERAL SAMA ACHILLES LBIH NARIK MANA?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    ASK:FEDERAL SAMA ACHILLES LBIH NARIK MANA?

    ALL gw mau nanya,,antara federal 215/40 sama achilles 215/40 juga mana yg lbih narik ya?soalnya stau gw masing2 ban punya sidewall..beda sama nankang/falken yg profilenya narik...

    nah kmrn gw cobain federal 215/40 di 9,5 kok kayanya kurang mantab yaa...apa achilles lbih better dari federal??

    soalnya sblmnya gw cobain pake achilles 215/35 mantab tp bocor di bibir2nya...kayanya trlalu narik atau faktor umur ban..jd lbih aman pake 40...kira2 ada ide gak yaa?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    narikan achiless bro..
    federal SS 595 bukan ? itu rada ngebulet sidewallnya..
    btw, buat lebar brp ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    achilles aja bos.. secara harga juga lebih murah,ambil yang 40 aja, lebih aman, nankang profilenya juga bagus kok, gak kalah sama falken

  5. #4
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Bwt di lebar 9,5 bro..

    Jd narikan achilles ya?

    Kalo sama accelera gmn ya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    accelera jarang denger ditarik..
    temen gw kebanyakan pake achilles,
    klo ditarik ektrem pake sealent bro pinggirnya :p

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    narik achiless...
    forceum jg narik n kembangan bannya bagus

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    Bwt di lebar 9,5 bro..

    Jd narikan achilles ya?

    Kalo sama accelera gmn ya?
    mndingan accelera kayany bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    G pake accelera di tarik bos --a kata bengkel g sedikit bagusan accelera dr
    Pada achilles , saya sndiri sih ga tau, kalo nangkang
    Jgn de g dulu pake 20 215 30 , cuma ngelindes balok kayu kecil ban robek , trs kayanya
    Banya terlalu manja gampang benjol, 1thn g beli ban 6 pcs ada kali
    Kejadiannya juga ga beda2 hajar lobang ( ga kenceng) juga gt cuma share aja sih

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    some where
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 12 Secs
    Lebih narik achilles pastinya ketimbang federal,,,,
    Achilles vs accelera lebih narik achilles tetep,,
    Namun untuk 1 ukuran yg sama (contoh: 215/35/19) accelera
    pasti masih bisa ditaruh dilebar(velg)yg lebih extreme dengan catatan kondisi baru,,,

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2011, 02:23
  2. Pls advice, Achilles sama Accelera bagus mana?
    By InoVaganza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 17th May 2011, 18:29
  3. ASK : Ban narik untuk R20 lbr 8,5 n 10 achilles
    By edodoe_gilalae in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2010, 06:23
  4. Achilles 215/40/18 [99,9%] Federal 215/35/18 [85%]
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 4th March 2008, 08:46
  5. Pilih mana federal ma goodyear...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 29th March 2007, 22:05
Back to top