help help..about RSR spring for FD1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help help..about RSR spring for FD1

    Hello all..ane ada beli per rsr buat fd1....tapi gue pasang di bengkel kok orang bengkel bilang gak bisa...:
    Yg mau ane tanyain..apa bener per rsr buat fd1 ulirnya buat shock depan sama...
    Kan klo bawaan pabrik Ulirnya kan beda..kiri dan kanan tidak sama...
    Tolong temen2 yg pernah pasang share dong..
    Sumpeh binggung...hehheh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Help help ya all heheheh....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    ga bisanya kenapa bos ?
    klo emang pernya bolt on buat FD1 harusnya no problem..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Gw pernah pake per RSR dan emang per kiri dan kanan sama lah.. yg beda itu per depan dan belakang..
    biar gampang pasang aja di tempat loe beli per itu.. kalau mereka jg gak bisa masang minta baliking duit loe... gitu boss..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale...Spring RS*R Ti2000 Down Spring for Jazz GE8
    By mike_d in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2013, 23:46
  2. WTB: Spring Tanabe DF or Spring Ori bawa'an new jazz GE8
    By anyi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2012, 00:34
  3. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 19:30
  4. WTB - Lowering Spring or Standard Spring Toyota Harrier
    By lucky_seven in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2010, 14:44
  5. (WTS) Eibach Spring for New City n Mugen Spring for JAZZ GD3
    By paleface in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2009, 21:06
Back to top