mesin toyota Vios bukankah sama dgn yaris dan Rush?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 55 Mins 10 Secs

    mesin toyota Vios bukankah sama dgn yaris dan Rush?

    tadi teman2 milis sini bilang suzuki swift n Honda jazz lebih jauh unggul daripada Yaris.. baik segi performance, gaya.. itu yang dipertanyakan jika benar, berarti sedan toyota vios sama yaris bakal kalah jauh dari Jazz kan?

    saya suka sedan vios tapi jazz lebih byk dimodifikasi.. itu saja sedang dipikirkan. kalau jazz punya part2 berarti dimodifikasi bakal lbh baik karena part2 sangat bermutu baik bahkan turbo HKS 70 hp sudah tersedia.. Toyota Vios blm disediakan turbo HKS bertenaga 70 hp..adakah info utk mencarikan turbo hks 70 hp utk Vios??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    yaris sama
    rush beda

    itu milis mana yg bilang ?
    tergantung supir sih klo jazz ama yaris.
    Yaris kenceng juga lho.
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota para pahlawan
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener bos tergantung supirnya.. Yaris enak di pake slalom loh, tarikan bwhnya dapet!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    yaris sama
    rush beda

    itu milis mana yg bilang ?
    tergantung supir sih klo jazz ama yaris.
    Yaris kenceng juga lho.
    betul...vios = yaris, beda sm rush...yaris aja kencang apalagi baleno wrn hijau... :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    btul bos yaris sama vios cuma beda casing aja
    tp untuk yaris,swift,dan jazz punya kelebihan masing2.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    masin rush itu mesinnya daihatsu.sama kaya avanza/xenia..

    soal mesin, di arena turing car indonesia bisa dibilang jazz paling gede tenaganya (150an hp) kalo yaris "cuma" 130an hp.tapi ternyata yaris bisa menang kan ..
    jadi jangan cuma bergantung pada patokan tenaga besar aja..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma mo nambahain bos..

    yaris TTI juga udah 150 hpan .. apalagi bisa rpm 7500... kalo kita jazz paling di 6500rpm.. cuma handling lebih enakan yaris.. tapi problem di throtle by wirenya. jadi pas engine break trus heel and toe sering over rev karena responnya lelet ngak kyk kabel. makanya sering pada jebol yarisnya...

    keungulan yaris itu pada wheel basenya dan rem depan yang lebih besar dari pada honda jazz apalagi didukung penuh TTI, tapi jarang yang pake yaris di touring car, mungkin kalo ngak di support penuh TTI team priveter bakal kesulitan untuk develop yaris buat balap...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    cuma mo nambahain bos..

    yaris TTI juga udah 150 hpan .. apalagi bisa rpm 7500... kalo kita jazz paling di 6500rpm.. cuma handling lebih enakan yaris.. tapi problem di throtle by wirenya. jadi pas engine break trus heel and toe sering over rev karena responnya lelet ngak kyk kabel. makanya sering pada jebol yarisnya...

    keungulan yaris itu pada wheel basenya dan rem depan yang lebih besar dari pada honda jazz apalagi didukung penuh TTI, tapi jarang yang pake yaris di touring car, mungkin kalo ngak di support penuh TTI team priveter bakal kesulitan untuk develop yaris buat balap...
    oh yea saya tertarik.. kalau utk toyota vios atau yaris, bisakah minta TTI utk develop buat dipake harian? soalnya part2 racing bisa didapat lewat TTI bukan? katanya part2 trd/tom's utk vios udah terlalu dikit..apakah ini benar?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    we e e e e ...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bagi avanza 1300yg maw anek stroker kayaknya bias pake emsin yg 1500cc soalnya kode aslinya k3 tuh ternyata 1sz......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aghobbies WTS: Cargo Net OEM Toyota Fortuner Innova Rush Avanza Yaris Vios
    By AGHobbies in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 15th April 2015, 00:05
  2. FOR SALE : MESIN TOYOTA YARIS/VIOS
    By NICHOnobz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 5th January 2013, 03:13
  3. FOR SALE : MESIN TOYOTA YARIS/VIOS + PIGGYBACK TYPE Q + TRUTLE MODULE
    By NICHOnobz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th January 2010, 16:11
  4. WTA : kaki2 vios sama yaris sama gak ?
    By BG451MO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2010, 10:57
  5. WTA>kalo per buat yaris,vios,ist tu sama ya??
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2008, 20:54
Back to top