CLOSE SUDAH DAPAT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs

    CLOSE SUDAH DAPAT

    Buat yang punya Velg Kaleng 14" PCD 114,3 yang ngak dipake, Boleh donk tawar2rin kesaya daripada numpuk digudangnya mending jual murah kesaya


    Call aja 08886884980

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    bantu up biar cepet dapet............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    bantu up biar cepet dapet............
    Terima kasih Boss
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    gue ada bos................ enkei
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by RIMBA View Post
    gue ada bos................ enkei
    Emang Velg kaleng ada Enkei boss?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    berani berapa bro ...
    g ada sih, digarasi, asli bawaan mobil th 97, masih bener2 ori ..
    ada 5 Pcs.
    cuma g ngak tau mau jual brp.
    kalo harga cocok g lepas, tapi kalo belum ya di tumpuk aja deh di gudang ..
    pm aja ya harga penawarannya.
    thx
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pcd 114 tapi velg racing mau bro? harga 1,2 aja.

     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    boss ikutan ya sekalian bantu UP
    emang kaleng kijang R14 ya...
    kalau ada yg punya racing R14 oem kijang tawarin gw ya..

    sorry boss ikutan itung2 di bantuin UP aja ya hihihihihihi
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by teddy jp View Post
    Pcd 114 tapi velg racing mau bro? harga 1,2 aja.

    wah asik juga nih ring berapa nih Boss?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by space View Post
    berani berapa bro ...
    g ada sih, digarasi, asli bawaan mobil th 97, masih bener2 ori ..
    ada 5 Pcs.
    cuma g ngak tau mau jual brp.
    kalo harga cocok g lepas, tapi kalo belum ya di tumpuk aja deh di gudang ..
    pm aja ya harga penawarannya.
    thx
    Boss kasih penawaran aja kesaya maunya berapa?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUDAH DAPAT....THANKS MOD.COM.....
    By asian_boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2010, 11:13
  2. close tread>>>>>>sudah dapat........
    By benkz_89 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2010, 07:14
  3. sudah dapat...
    By VAJ Car Styling in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2009, 21:36
  4. [WTB] Mobil [sdh dapat-close]
    By deagun in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2008, 20:21
Back to top