WTA : Anti IC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: WTA : Anti IC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,053
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Hrs 59 Mins 1 Sec

    WTA : Anti IC

    Ada yg pernah pasang cable speaker Anti IC di mobil?
    http://www.anticables.com/products.html

    thanks
    Ten
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Ada yg pernah pasang cable speaker Anti IC di mobil?
    http://www.anticables.com/products.html

    thanks
    Ten


    keliatannya bisa di coba nih cara pembuatannya........
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,053
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by handy View Post


    keliatannya bisa di coba nih cara pembuatannya........
    Kira kira cable speaker nya storing engga ya kalo di pasang di car audio...??
    Kalo interconnect nya saya udah pasang...dan mantap...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    oh anti-cables

    pernah coba in di pasang di car audio

    ga akan storing kalo pemasangan nya bener, tapi sayang....
    suara nya ga sebagus bentuk nya.....
    cuma pendapat kuping cupu saya yah, no offense buat penggemar anti-cables

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,053
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    oh anti-cables

    pernah coba in di pasang di car audio

    ga akan storing kalo pemasangan nya bener, tapi sayang....
    suara nya ga sebagus bentuk nya.....
    cuma pendapat kuping cupu saya yah, no offense buat penggemar anti-cables

    thanks
    Oh...Boz David udah coba cable speaker atau interconnect nya?
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Oh...Boz David udah coba cable speaker atau interconnect nya?
    coba interconect nya bro....
    cuma emang mesti extra hati2 yah
    takut patah

    hehehehehehheehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,053
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba interconect nya bro....
    cuma emang mesti extra hati2 yah
    takut patah

    hehehehehehheehe

    Interconnect saya udah pasang bro....dan kebetulan cocok bener di system saya..
    Tapi memang break in nya lama bener...musti 400 jam...
    Sekarang lagi mau coba pake cable speakernya...
    Thanks infonya bro...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Interconnect saya udah pasang bro....dan kebetulan cocok bener di system saya..
    Tapi memang break in nya lama bener...musti 400 jam...
    Sekarang lagi mau coba pake cable speakernya...
    Thanks infonya bro...
    sip bro
    emang cocok2 an sih kalo cable....
    ga bisa bilang merk A bagus , merk B jelek....

    kemarin yg di coba juga uda break in bro, biasa ada yg pinjemin buat coba

    review nya dunk bro kalo uda pasang cable nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ikt nimbrung yah..
    400jem ? kl psg nya di mbl g , krg lbh mesti nunggu setaon br break in....
    bingung jg sebenernya break in itu apa sih ? soalnya byk yg pcy tp byk jg yg ngga....

    thanx.

  11. #10
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,053
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ikt nimbrung yah..
    400jem ? kl psg nya di mbl g , krg lbh mesti nunggu setaon br break in....
    bingung jg sebenernya break in itu apa sih ? soalnya byk yg pcy tp byk jg yg ngga....

    thanx.
    Saya break in nya engga di mobil...
    Saya pasang di home audio...dinyalain 2 minggu x 24 jam...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 5th April 2011, 20:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 22:55
  3. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 15:57
Back to top