ASK Lampu Halogen H4 | 90 watt keatas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Arrow ASK Lampu Halogen H4 | 90 watt keatas

    ada yg tau tidak dari semua ini yg paling terang dan paling enak untuk jalan malam itu pakai yg mana ya?
    (Hujan dan kabut, itu tembus)
    soalnya sering keluar masuk hutan nih.. :o

    * GE Lighting Automotive H4 140/100W
    * GE Lighting Automotive H4 Gold (Rainbow) 100/80W
    * GE Lighting Automotive H4 Super Blue 140/100W
    * Wurth H4 Four Season 130/90W
    * Philips H4 Rally 130/100W
    * Hella H4 130/90W


    atau kalau ada rekomendasi lain untuk H4 90W keatas boleh diberi tau ...

    terima kasih ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ge super blue, philips rally ama wurth sih gue dah pernah coba bro.. cuma kalo hasilnya agak putih sih kalo ga salah ge, jeleknya ya kalo hujan, jalanan ga keliatan hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Singkat kata boss.. yg sekuning mungkin kalo maw segala cuaca... Kalo maw style n terang no choice mesti pake HID...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Foerch Clear Rally 100/130w

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ati2 ma halogen watt besar...bisa meleleh batoknya kalo ga kuat
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    ONB...............

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ge super blue, philips rally ama wurth sih gue dah pernah coba bro.. cuma kalo hasilnya agak putih sih kalo ga salah ge, jeleknya ya kalo hujan, jalanan ga keliatan hehe...
    oh itu semua bukan kelvin oem yah?
    jadi bagus nih GE yg Gold?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    Singkat kata boss.. yg sekuning mungkin kalo maw segala cuaca... Kalo maw style n terang no choice mesti pake HID...
    iya bener yg kuning pasti tembus,
    cuma g kurang suka kalau kuning sekali warna lampunya, maunya sih seperti lampu standart aja, ngak putih, tetapi ngak kuning juga ..
    soalnya ini buat headlamp.
    kalau buat foglamp mah ane suka sekali sama yg kuning banget ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    Foerch Clear Rally 100/130w
    ini sinarnya bagaimana bro?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    ati2 ma halogen watt besar...bisa meleleh batoknya kalo ga kuat
    yup bener banget,
    untungnya sih batok g kaca, bukan mika seperti lampu jaman sekarang ..;
    hehe terima kasih bro ..

    bro forch sinarnya bagaimana?
    ada rekomendasi?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Lampu Halogen Mobil n Motor
    By deoben in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 12:05
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 01:45
  3. FS: Lampu Halogen H1 Osram NB (One of the best standard Halogen!!!)
    By Cyperus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2009, 11:13
  4. jual HID DS H4 (hi halogen) 45 watt 6000 K
    By K' in forum Delapan Satu
    Replies: 16
    Last Post: 11th December 2008, 14:22
Back to top