WTA - Bengkel Cet - Sekitar Pramuka/Kuningan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs

    WTA - Bengkel Cet - Sekitar Pramuka/Kuningan

    Dear all,

    Mobil gw bemper depan dan belakang dah lumayan beset2 mau dicat ulang. Tertarik dibawa ke Hasta (sponsor modcom) tapi kendalanya jauh dari rumah dan kantor.

    Mohon pencerahan bengkel cet yang mumpuni dan reasonable di sekitaran Pramuka atau Kuningan (HR Rasuna Said) karena rumah dan kantor gw di sekitar sana. Mohon alamat lengkap/telp.nya.

    Gw coba bengkel Performa di sekitar Pramuka Sari I yang katanya bagus tapi nggak nemu

    Gw ditawarin bengkel ban deket rumah mahal banget bemper depan belakang 1.5 juta, 1 panel "spakbor" 1.7 juta, waaaah nggak deeh...

    Dulu pernah ke bengkel Pak Otong di Jatinegara Kaum, tapi karena waktu itu gw tungguin dari pagi sampe sore, hasilnya nggak maksimal, sekarang nge-"dof" gitu :mad:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Up mohon informasinya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    ke Hasta aja lah, wong di warung buncit, kan deket kuningan tuh. nyari bengkel cat sih gampang bro, cuma cari yang bagus itu susah.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    @atas: Hasta jauh bos di lenteng agung, tapi krn ngga ada input kemaren gw telp. mereka bisa antar jemput

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana bengkel cherokee di sekitar bintaro/bsd?
    By echieq in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2010, 08:39
  2. [WTA] bengkel bubut sekitar senin
    By tpk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2009, 23:44
  3. Replies: 6
    Last Post: 7th August 2009, 01:02
  4. toko/bengkel audio sekitar bekasi-kalimalang
    By 4AFE1.6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2007, 08:04
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th July 2007, 09:14
Back to top