Bener ga seh?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bener ga seh?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Keq nya bener

    4 17.39%
  • Ahhh paling awal2nya doank...

    19 82.61%
  • Bo'ong keq nya

    0 0%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Bener ga seh?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Bener ga seh?

    Ini cuma forward an dari marketingnya first media yang
    iseng2 gue tanyain. G liat kompas hari sabtu dan ada
    iklannya mereka dan yg bikin g kaget itu tarifnya,
    kecepatannya dan UNLIMITED! Tp ternyata lom isa buat
    warnet, kantor n ruko atau gedung hiks... (Atau
    kecepatan segitu tapi rationya bisa 1 : 16 alias
    sharing dgn 16 orang <= akal2an isp yg uda basi)
    Don't throw question to me ok

    Kami sampaikan informasi, bahwa Fastnet adalah layanan
    akses internet
    24 jam tanpa batas melalui jaringan broadband dengan
    beragam pilihan
    kecepatan mulai dari 384 kbps hingga 3000 kbps yang
    di sesuaikan dengan
    kebutuhan pelanggan.

    Selanjutnya persyaratan berlanggananan FastNet :

    1. FastNet ditawarkan hanya untuk pelanggan individu
    (personal), dan
    tidak disupport untuk penggunaan "sharing" komputer.

    2. FastNet ditujukan dalam coverage area yang sudah
    dilalui oleh
    jaringan broadband dari PT. First Media Tbk.

    3. Dapat menjadi pelanggan FastNet tanpa harus
    berlangganan HomeCable
    terlebih dahulu

    4. Pelanggan FastNet membutuhkan Cable Modem DOCSIS
    1.1 untuk akses
    internet,

    5. PC yang dapat digunakan minimal Pentium 3 dengan
    kecepatan minimal
    600 Mhz

    6. Untuk produk FastNet 384 dan FastNet 512 pelanggan
    harus menyediakan
    modem sendiri atau membeli dari First Media dengan
    harga Rp. 450,000 (
    harga belum termasuk pajak 10%)

    7. Untuk produk FastNet 768, FastNet 1500, dan FastNet
    3000 Cable Modem
    akan dipinjamkan kepada pelanggan tanpa biaya

    8. Semua produk FastNet tidak dikenakan biaya
    pemasangan

    9. Untuk produk FastNet 384 dan FastNet 512 maksimum
    pemasangan adalah
    7 hari kerja

    10. Untuk produk FastNet 768, FastNet 1500, dan
    FastNet 3000 maksimum
    pemasangan adalah 2 hari kerja

    11. Harga masing-masing jenis produk Fastnet (harga
    belum termasuk
    Pajak PPn 10%) , dirincikan sebagai berikut :

    * FastNet 384 -> Rp 99.000,00

    * FastNet 512 -> Rp 195.000,00

    * FastNet 768 -> Rp 295.000,00

    * FastNet 1500 -> Rp 595.000,00

    * FastNet 3000 -> Rp 1.195.000,00

    12. Ketentuan umum ini dapat berubah sesuai dengan
    promosi yang
    dilakukan dalam masa tertentu


    Seperti yang tertera di atas, Fast Net hanya
    disediakan bagi pelanggan
    individu. Mohon maaf, kami tidak bisa melayani untuk
    calon pelanggan
    warnet, kantor, gedung maupun ruko.

    Terima kasih atas perhatiannya, jika Bapak masih
    mempunyai pertanyaan
    silakan mengunjungi situs kami di
    http://www.firstmed ia.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    tuh,gue uda vote

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    :smt006 itu gue jg udah voting...

    kalo yg gue denger sih... belom semua area di jakarta tercover ...
    trus area yang udah bisa itu area yang ada kabelvisionnya gitu...

    tapi itu kan baru denger2 lho... :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Nongkrong di Babes
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Boong kayana..dari modus operandinya

  6. #5
    gue bilang sih awal2nya aja kayak gitu KUENCENG...lama2 jg sama kayak speedy...hahahahahahahaha

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    beneran sih kayaknya, soalnya dia cuman melayani pelanggan individu doang..
    Berarti harga segitu ya wajar kalo menurut gw..

    Tapi setau gw sih area cakupannya masih dikit ya, itu pun baru terbatas di jakarta aja..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    wah..
    ini betul..
    tm gw da pada pk tuh...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 58 Mins
    biasanya sih awal2nya doang boss.. dah jadi rahasia umum kalo ISP indo awal2nya banyak promosi tp kalo dah banyak customernya sih bandwith dicekik abis...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    biasanya sih awal2nya doang boss.. dah jadi rahasia umum kalo ISP indo awal2nya banyak promosi tp kalo dah banyak customernya sih bandwith dicekik abis...
    hahaha..
    kyna seh bgt..
    biasalah indonesia...
    :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    groupnya lippo yah..
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 14:18
  3. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 20:50
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 09:18
Back to top