WTB: karbu eks Civic Grand
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: karbu eks Civic Grand

    Bro n Sis,

    Lagi nyari nih karbu Grand Civic (GC), kondisi rusak gpp, yg penting bagian bawahnya utuh. Jadi ceritanya aku juga punya karbu GC, tapi bagian bawahnya yg duduk di manifold dipegang 4 baut itu patah/pecah, jadi karbunya ga bisa dipake, karena yg megang itu tinggal 3. Padahal sebenernya karbunya masih bisa berfungsi.

    Kalau ada bro yg punya karbu gc yg rusak bagian atasnya (misalnya tiang gasnya patah, he heeee..), jual ke aku dong, mau aku ambil bagian bawahnya, dikawinin sama karbuku yg bagian atas, jadi deh, karbu yg normal kembali, harapannya gitu.

    Monggo silahken PM atau posting langsung di thread ini.

    Tamur Wunun.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    mendhoan city.,.
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 56 Mins 15 Secs
    mending pake karbu dobel eks singapur bro...
    lebih mantap...hehehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ah nggak beda jauh lah, beti2 aja. karbu standarnye GC ukurannye hampir sama dgn karbu Prestige/Maestro yg 2000 cc, cukup gedhe utk mobil 1500 cc.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Maaf Om numpang lewat, apa udah nyoba hunting di GCC (Grand Civic. Com). Itu banyak member yg udah ganti head, kali aja ada yg mo ngejual karbunya.

    Salam....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Maaf Om numpang lewat, apa udah nyoba hunting di GCC (Grand Civic. Com). Itu banyak member yg udah ganti head, kali aja ada yg mo ngejual karbunya.

    Salam....
    durung cak ... tks 4 d info...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Coba maen ke bengkel supernova sob (kalimalang jaktim).. disana banyak banget parts2 honda.. mo ganti ke injeksi juga bisa,hehe..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    banduung
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    Coba maen ke bengkel supernova sob (kalimalang jaktim).. disana banyak banget parts2 honda.. mo ganti ke injeksi juga bisa,hehe..
    boa numpang tanya, bengkel supernova yg di kalimalang itu deket sama apa ato patokannya apa???
    klo di bengkel supernova itu, ada part2 eks singapur ato jepang buat HONDA ga???
    thanx buat info nya??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    Coba maen ke bengkel supernova sob (kalimalang jaktim).. disana banyak banget parts2 honda.. mo ganti ke injeksi juga bisa,hehe..

    Tks buat info-nya, tapi gw ud gak betah lagi keluyuran ... he heee .. enakan duduk depan komputer, ketik ketik .. barangnye dapet deh ... itu lah indahnya internet...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ndy_cix View Post
    boa numpang tanya, bengkel supernova yg di kalimalang itu deket sama apa ato patokannya apa???
    klo di bengkel supernova itu, ada part2 eks singapur ato jepang buat HONDA ga???
    thanx buat info nya??
    di kalimalang deket perumahan Permata Timur sob.. dia memang spesialis Honda.. anak2 honda banyak kok yang disitu.. kalo ada waktu maen2 aja sob..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kebogiro View Post
    Tks buat info-nya, tapi gw ud gak betah lagi keluyuran ... he heee .. enakan duduk depan komputer, ketik ketik .. barangnye dapet deh ... itu lah indahnya internet...
    siap sob.. namanya juga bantu2 temen.. mantab deh kalo udah dapet,hehehe.. internet emang mempermudah segalanya,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karbu civic
    By inibudibukan in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 13:33
  2. WTB head engine & karbu civic wonder
    By ndjoeanez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2012, 03:23
  3. Wanted !!!!!!! Karbu 2nd Grand Civic LX '88
    By phoeyou in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2012, 11:38
  4. barang2 std grand civic; blok head + karbu + delco dijual cepat
    By sandy_putih in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 17th November 2011, 03:14
Back to top