ASURANSI KESEHATAN DAN JIWA YANG BAGUS??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs

    ASURANSI KESEHATAN DAN JIWA YANG BAGUS??

    Guys, gw berencana ikut asuransi kesehatan dan jiwa, kira2 mana yang paling bagus (AXA, Prudential, Allianz atau DLL)??
    mohon pencerahannya bagi yang udah ikut, sekalian kalo ada yang udah pernah klaim ribet apa nggak ?( share pengalamannya )......
    Thx all......

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs
    up................

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs
    up..............

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs
    up.............. ayo yg udah ikut........

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 47 Mins 23 Secs
    smua sih py kelebihan dan kekurangan masing-masing bro.. mungkin yang harus diperhatiin adalah profil perusahaan asuransi itu sendiri, kuat ato ga jgn seperti kasus bakrie life.. masalah gampang claim ato gw, itu semua kembali ke kriteria claim, i meant kalo smua syarat claim di penuhi tidak ada alasan bagi prshn asuransi untuk ga byr claim. kyk asuransi mbl lah, kl ketabrak ato ilang ya pasti di ganti setelah disurvey kan.. gitu2 d yg hrs diperhatikan..

    kl berminat bisa contact gw.. gw agen slh satu perusahaan asuransi terbaik..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    smua sih py kelebihan dan kekurangan masing-masing bro.. mungkin yang harus diperhatiin adalah profil perusahaan asuransi itu sendiri, kuat ato ga jgn seperti kasus bakrie life.. masalah gampang claim ato gw, itu semua kembali ke kriteria claim, i meant kalo smua syarat claim di penuhi tidak ada alasan bagi prshn asuransi untuk ga byr claim. kyk asuransi mbl lah, kl ketabrak ato ilang ya pasti di ganti setelah disurvey kan.. gitu2 d yg hrs diperhatikan..

    kl berminat bisa contact gw.. gw agen slh satu perusahaan asuransi terbaik..
    asuransi apa bos?? bisa pm ane..

  8. 4th November 2009, 05:42


  9. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agan liat aja brosurnya atu2 trus bandingin

  10. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by soerazye View Post
    agan liat aja brosurnya atu2 trus bandingin
    klo liat brosur ane kadang kurang paham bos, enakkan nanya sama yang udah pengalaman jadi bisa lebih ngerti wkwkwk......

  11. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 15 Secs
    up..............

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bantu Menjelaskan Produk Asuransi Jiwa yg Baik

    Apakah masih mencari produk asuransi jiwa yg bagus?

    Mungkin saya bisa bantu & jika ada waktu kita bisa bertemu maka akan sy beri penjelasan yg sesuai dg keinginan modcomers

    bisa kontak saya di:
    0812-9046648
    g4ry_e@yahoo.com

    cheers

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Asuransi yang murah,bagus dan tidak ribet pake apa?
    By cityuser in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2011, 17:20
  2. WTA - bengkel cat rekanan asuransi, mana yang bagus?
    By olie92 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 17th July 2011, 11:27
  3. [WTA] bengkel cat yang bagus dan terima claim asuransi
    By hermantog in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 21:42
Back to top