WTS: Pioneer ODR Rsd7rII
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs

    WTS: Pioneer ODR Rsd7rII

    want to sell:
    head unit odr rsd7rII, pemakaian kurang dari 7 bulan, (unit + remote)
    barang mulus masih terpasang di mobil, di jual karena ada penganti yang baru

    SOLD TQ!
    -sedang dalam perbaikan-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Ga dijual ma proc nya sekalian bro ?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    buat di mobil mana lg bos arg?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    processornya ada sih, tapi baby odr bukan odr. mau juga sih cuman belum tahu kalau paket mau jual brp nih
    -sedang dalam perbaikan-
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    buat di mobil mana lg bos arg?
    Soalnya kalo ga ma proc kan ga bisa dipake nih HU....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Buat kado ultah gw jem... He he he
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 42 Mins 31 Secs
    wah nongol ODR 1 lg nih hahaha
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 31 Mins 26 Secs
    banjir ne ODR

    top.........................
    contact 0812 548 5788
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 42 Mins 31 Secs
    iya nih sayang ga punya duit hehe, ud lama ga aktif di dunia kang aw, nongol2 bs byk brg dashyat
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Soalnya kalo ga ma proc kan ga bisa dipake nih HU....
    oh gitu yah bos, maklum ga tau kl hu mahal

    Quote Originally Posted by Pecel_Lele View Post
    Buat kado ultah gw jem... He he he
    wih asik bgt guru, hu di mbl yg lama ksh ke g dong
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS RSD7RII+RSP90
    By roger_fed in forum Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 5th October 2011, 08:50
  2. Alpine F#1 Status VS Pioneer RSD7RII+RSP90
    By godfather in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 100
    Last Post: 17th October 2010, 22:46
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  4. [FS] PIONEER ODR - RSD7RII + DEQP90 (soLd)
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 152
    Last Post: 30th December 2009, 15:28
  5. [FS] PIONEER ODR RSD7RII + DEQP90 (soLd)
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 153
    Last Post: 9th December 2009, 09:43
Back to top