CRC Indonesia
RGO Casino Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    923
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTS : SOLUNA 2002 bekas tabrakan (SOLD)

    bekas tabrakan bruntun depan blkg ringsek dijual aja sama tmen gw cuman 30jt -----> 20 jt !!...SURAT2 LENGKAP!KONDISI STD

    lumayan buat dibenahin bangun jadi mobil drag..bagasi,spakbor, kap mesin ganti FIBER..jadi deh race car..

    kondisi : ENGINE,SASIS,DUDUKAN MESIN masih aman dan lurus..masih normal deh di sektor mesin
    radiator penyok, tulang spakbor kiri patah,
    bagasi ringsek

    EX-BLUE BIRD

    jangan nanya2 ke gw yg lain2nya..

    PLEASE BGT BUAT YANG SERIUSAN AJA YA..!!!!!

    maaf NO SMS OR PM!

    tlvon langsung! yg emang bner minat aja plis
    (021)33016977 (bengkel WRB) *jam kerja











    lokasi Bekasi selatan GALAXI..mobil ada di bengkel WRB

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    923
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di up dulu deh ya!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up bos...
    up..up..up..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    foto blkg'ny kaga ada yah bro..??

    penasaran pingin liat blkg'ny jd kyk apa...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brp bos nettnya???..
    bisa sabaran dikit ngak bos gw lagi nungguin duit gw turun dari bca
    serius gw...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hajar wizzzzzzzz.... huahuahuahuaa...
    085720525678
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siap komandan
    gile dah beginian adanya pas gak ada duit mulu
    hahahah
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    foto yg bagian blkg jg dong bos, ky apa bekas nabraknya
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    923
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    QUOTE FOR ALL

    foto blakang nyusul ya..ntr gw kbengkel lagi bwat foto2in lebih banyak..

    blakang pokoknya udah ringsek lah..tapi ada sound system di blkang masi aman...BODY aja yang ringsek..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    923
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    brp bos nettnya???..
    bisa sabaran dikit ngak bos gw lagi nungguin duit gw turun dari bca
    serius gw...
    waduh bos..syapa cepat dia dapat brg bginian,hihihi..anak2 bngkel gw pada rebutan nih..
    mau dijadiin soluna 13 detik..hahahahahahahahhaha
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) kap mesin starlet GT bekas tabrakan
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th July 2011, 21:26
  2. cari galant vr bekas tabrakan...
    By daviddudung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2010, 19:55
  3. WTS Lampu Sein Soluna 2002 (bekas)
    By Ozz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 09:25
  4. wtb mobil form B dan bekas tabrakan
    By judah harem in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2010, 15:58
  5. WTB : CORONA ABSOLUTE 95 BEKAS TABRAKAN
    By dust in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2008, 23:48
Back to top
Silikon Motorsport