[CLOSED] WTB: toyota soluna facelift (mata kucing) kondisi tinggal pakai
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Lampung - Jakarta - Kemanggisan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [CLOSED] WTB: toyota soluna facelift (mata kucing) kondisi tinggal pakai

    sesuai judul, ada yg punya soluna dijual ga nih bos2 modcom?
    yg ud facelift atw kata org mata kucing
    yg ud ada tachometer, PW, CL ny sih mau ny
    kondisi yg sehat, lengkap dan tinggal pakai
    surat2 beres dan pajak tidak mati...
    mohon bantuan nya

    -thanks-

    mobil ny ud dpt, thanks modcom....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    di jakarta banyak tuh boss, bisa cek di pool taxi bleubird
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Lampung - Jakarta - Kemanggisan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf bos klo bs tau alamat ny atw c/p
    thanks
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di blue bird blom ada PW dan tacho nya .. alias standard abis..kyk taxi saya di rumah
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Lampung - Jakarta - Kemanggisan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks info nya bos, pengen ny yg lngkp sih
    klo tacho optional deh, tp pengen ny yg PW + CL
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Lampung - Jakarta - Kemanggisan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon info ny modcomers
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 7th May 2012, 22:28
  2. Toyota Soluna Glxi Mata Kucing 2002
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2012, 21:38
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th July 2010, 15:51
  4. Soluna silver at 01 <mata kucing> MOBIL SEGER BENER
    By jillie in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2010, 16:41
  5. Replies: 3
    Last Post: 4th September 2009, 09:44
Back to top