bridge ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: bridge ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs

    bridge ?

    para master, i mau nanya nih..

    apa kelebihan dan kekurangan kalo power di bridge buat angkat spek depan?

    + watt lebih gede
    - efek stereo kurang (apa maksudnya nih) ?

    tq..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo loe di bridge jadi tuh speaker di anggap mono" dan tenaga dari power besar jadi kemungkinan besar speaker jebol.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by atsuga
    Kalo loe di bridge jadi tuh speaker di anggap mono" dan tenaga dari power besar jadi kemungkinan besar speaker jebol.
    gw baru ngebridge (kt instalaturnya sih bisa strereo) phass hp 4.75 (4x75watt) untuk excel 6" (impedance 8 ohm) apa ada kemungkinan jebol ya? :?:

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bridge buat speaker ????

  6. #5
    nik020
    Guest
    mendingan jangan sih setau gua, kasian tuh speaker. Lagian based dr pengalaman gua sih, watt semakin gede ga menjamin speaker semakin bagus suaranya.

  7. #6
    Reza
    Guest
    Kalo Dyn di bridge aka RMS gede suara makin ok , tergantung impedansi juga. Rata2 ampli yg 4 ch buat impedansi tinggi RMS masih masuk buat speaker depan. Speaker sensitivity juga pengaruh sih, Eton sama Dyn beda bgt, yg satu irit yg satu boros.
    Nik020 -----> IDmax gimana?? puas nih hehehe

  8. #7
    nik020
    Guest
    Reza: puas pak, cuman masih nyari Audison mono 1000RMS nih. Project audio dah kelar blom buat c-class?

  9. #8
    yimmy
    Guest
    dari pada nyari audison mendingan lanzar ato roockford fosgate deh bassnya lebih gebuk and getar2 tuh mobil :lol: :lol: :D :D

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA monoblok bisa di bridge? (ada pic)
    By chrisly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 11th December 2007, 07:24
  2. ASK:pengaruh bridge
    By Jealousy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 16:51
  3. sub+monoblok/2ch di bridge apa bedanya?
    By ricemodeon in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 38
    Last Post: 29th August 2007, 18:20
  4. Power stereo di BRIDGE Mono??
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2006, 19:49
Back to top