Before n After using CapBank
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Before n After using CapBank

    Master2 modcom... hal2 apa nih yang mencolok yang bisa dirasakan dari kualitas suara ketika sebelum memakai capbank dan setelah memakai capbank?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepi amat yaaa..... Ayoo sni pada kasi comment bagaimana dengan sist yang sama sebelum n sesudahh pake CapBank... :smt006

  4. #3
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    kalo mau yg bener2 kerasa efeknya, beli cap bank yg kecil ukuran 68K mF yg pasang ke HU. cap bank yg gede2 kerasa efeknya kalo maen SPL/kenceng, gk bikin aki kedodoran (kalo akinya cupu).
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  5. #4
    berkelana
    Guest
    numpang nya bro,,,untuk main di spl berapa farad yg pas untuk power 3000 rms, thks

  6. #5
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    jujur ngomong gue makein capbank jg gr2 installer yg suruh...duluuuu bgt boil g yg lama gak ada capbank jg oke(aki dlm keadaan slalu oke)...sebenernya ada efek gak sih capbank itu?

  7. #6
    berkelana
    Guest
    tul,,,, gw pakai capbank gak pakai rasanya sama aja.munkin agak ngaruh kali ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    pernah dibahas bos, diubek dulu aja threadnya
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Right way in using CapBank..
    By DAVIZON in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th April 2014, 19:33
  2. [WTS] Capbank XTR 1F
    By nsr150 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 13th February 2013, 18:42
  3. [WTS] CAPBANK MASS ENGINEERING 1,2 F & CAPBANK HU CORNEL
    By cloneee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 17:49
  4. ask..capbank nie..
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2009, 00:15
Back to top