need help
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: need help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    need help

    Mobil gw honda city idsi a/t tahun 2003..
    Gw pengen bikin ato beli header + muffler dengan budget di bawah 1,5juta..
    Recommend apa ya dari juragan2 sekalian?
    Kalo ada yg 2nd juga boleh..
    Gw maunya power ada dari bawah sampe atas secara rata..
    No ngempos..
    N yg terakhir gw maunya suara seperti STANDARD..!!
    Thx..^^
    Mohon dibantu..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Bantu donk..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    klo gitu mah ganti headernya aja bos. gak usah ganti muffler. 1,5jt beli header ORD aja.

  5. 3rd November 2009, 18:05


  6. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Tapi ga copot cc ato ga ganti yg lain apa ga malah ancur bos?
    Maklum..newbie bgt..thx..

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ganti header aja g masalah kok......

    tp klo mo lbh enak sich skalian ganti dr header mpe mufler.......
    cm klo 1,5 jt y cicil header dl boss.....
    biar dpt kualitas yg OK.....

  8. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    tapi kalo ganti muffler kan suaranya udah ga kayakstandard lagi bos..
    gimana ya?
    thx..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top