need help
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: need help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs

    need help

    Mobil gw honda city idsi a/t tahun 2003..
    Gw pengen bikin ato beli header + muffler dengan budget di bawah 1,5juta..
    Recommend apa ya dari juragan2 sekalian?
    Kalo ada yg 2nd juga boleh..
    Gw maunya power ada dari bawah sampe atas secara rata..
    No ngempos..
    N yg terakhir gw maunya suara seperti STANDARD..!!
    Thx..^^
    Mohon dibantu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Bantu donk..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    klo gitu mah ganti headernya aja bos. gak usah ganti muffler. 1,5jt beli header ORD aja.

  5. 3rd November 2009, 19:05


  6. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Tapi ga copot cc ato ga ganti yg lain apa ga malah ancur bos?
    Maklum..newbie bgt..thx..

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ganti header aja g masalah kok......

    tp klo mo lbh enak sich skalian ganti dr header mpe mufler.......
    cm klo 1,5 jt y cicil header dl boss.....
    biar dpt kualitas yg OK.....

  8. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    tapi kalo ganti muffler kan suaranya udah ga kayakstandard lagi bos..
    gimana ya?
    thx..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top