WTB : Exhaust Gas Temperature Meter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs

    WTB : Exhaust Gas Temperature Meter

    Seperti judul, g mau bli donk EGT meter. Kalau bisa sih yang seperti ini:



    Silahkan kasih penawaran harganya. Kalau cocok, kita deal. G lebih prefer beli baru, tapi kalo ada yg 2nd dan barangnya masi berfungsi normal jg gpp koq.


    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Medan cITy
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    Seperti judul, g mau bli donk EGT meter. Kalau bisa sih yang seperti ini:



    Silahkan kasih penawaran harganya. Kalau cocok, kita deal. G lebih prefer beli baru, tapi kalo ada yg 2nd dan barangnya masi berfungsi normal jg gpp koq.


    Thanx
    mw jual brapa nih bro??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by erickson View Post
    mw jual brapa nih bro??
    Bukannya dia mau beli broo ???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    UP dulu siang2..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    UP... adakah yg jual??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    UP lagi... slamat siang smuanya..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    UP lagi ah..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    UP.. sore2..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 49 Mins 8 Secs
    bantu up bro...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    gw ada bos...merek nya prosport, system nya udah elektrik pake stepper motor, jadi ga pake sistem mekanis lagi..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: High Temperature Paint For Exhaust or Engine Block?
    By Flx_18 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th May 2011, 22:39
  2. WTS: Exhaust Gas Temperature Meter (EGT)
    By Fiqi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2011, 06:53
  3. WTS : GReddy Exhaust Temp Meter>>>>>>>>SOLD
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 15th January 2010, 22:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th October 2009, 05:11
  5. WTS: Dakota Digital Volt meter & Amp Temperature Meter
    By whatzzap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2009, 23:14
Back to top