datsun SSS '76 (more pics)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs

    datsun SSS '76 (more pics)

    Ikutan posting ahh moga2 berkenan buat juragan Modcomer's
    ini mbl br jadi sekitar 5bln msh banyak yg dibenerin termasuk hunting carbu orinya
    kl ada info tolong yah PM aja

    btw kl ada yg bisa tolong bantu keluarin gambarnya donk hehehe


    http://www.flickr.com/photos/27997882@N02/4080642552/

    http://www.flickr.com/photos/27997882@N02/4064392468/

    http://www.flickr.com/photos/27997882@N02/4080642552/

    www.flickr.com/photos/27997882@N02/4080642548/in/photostream/

    www.flickr.com/photos/27997882@N02/4080642546/in/photostream/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Apik tenan,mas.....bikin mender aje..........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs
    maturnuwun cak..mo nambah foto bentar lagi

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Bantu munculin gambarnya....



    Mantap nih... Mulus... Velg keren banget.... boleh nih velgnya... heheheheee...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Bantu munculin gambarnya....



    Mantap nih... Mulus... Velg keren banget.... boleh nih velgnya... heheheheee...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461
    thank you soob, mau beli velg gue? hehehe kl gue dapet gantinya yg bgs boleh deh gue jual, lagi pengen ganti celong sama over fender rencananya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by lastio.yulisbowo View Post
    thank you soob, mau beli velg gue? hehehe kl gue dapet gantinya yg bgs boleh deh gue jual, lagi pengen ganti celong sama over fender rencananya


    Sob....., kalo mobilnya gak ada rencana dijual? kalo ada, pm yaaa......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    cuman satu kata ...TOP :smt023:smt023:smt023:smt023

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    top markotop datsunnya pakk

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    datto...datto...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs
    belom ada rencana jual sob, perjuangannya lumayan hehe tp gak tau deh entar gue kbrin ya kl pengen gue jual

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 9th June 2012, 12:48
  2. Replies: 35
    Last Post: 14th April 2012, 02:19
  3. Replies: 11
    Last Post: 20th August 2010, 13:25
  4. WTS : stir / setir Datsun SSS 160j, violet, 710 atau datsun aja
    By bluesman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2009, 11:41
Back to top