WTA: Pioneer deh 8450 (manual book)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    WTA: Pioneer deh 8450 (manual book)

    Permisi, Pak ada yang tahu kalau mau download manual book pionner deh 8450 dimana ya? saya cari adanya yang di usa tapi kodenya kok tidak ada?
    saya mau tanya cara setting, soalnya kalau kunci kontak di matiin itu head unit kebuka terus kalau kunci kontak dinyalain lagi langsung tutup. mau saya tidak aktifin fungsinya. terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmm... download manual pioneer mah puyeng lah,lupain aja.apa lg type lama gitu boss...
    begini...cobain waktu posisi acc,matiin H-u nya.face keadaan kebuka.kalo ga salah press 2sec tombol"AUDIO"(kalo salah coba cari tombol laen yg di press 2sec keluar menu nya,bukan jadi nyala yah H-U nya).okey... skrg ketemu menu .cari kalo ga salah namanya"FACE AUTO OPEN" nah..tinggal pilih on /off aja pake kursor atas bawah kiri kanan.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmm... download manual pioneer mah puyeng lah:confused:,lupain aja.apa lg type lama gitu boss...
    begini...cobain waktu posisi acc,matiin H-u nya.face keadaan kebuka.kalo ga salah press 2sec tombol"AUDIO"(kalo salah coba cari tombol laen yg di press 2sec keluar menu nya,bukan jadi nyala yah H-U nya).okey... skrg ketemu menu .cari kalo ga salah namanya"FACE AUTO OPEN" nah..tinggal pilih on /off aja pake kursor atas bawah kiri kanan.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    audiopro: thanks ya Bro. Sama satu lagi set jam gimana ya? kok pencet clocknya terus nga kedip kedip buat ganti jamnya? thanks

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hehehe sama boss ada didalem menu itu juga...didalemnya ada clock,dimmer,auto open dll

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    audiopro: oo iya pak. terima kasih ya pak.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS cd mp3 pioneer deh 8450
    By kaskuskbh in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2012, 20:14
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th December 2011, 08:48
  3. pioneer 8450. cd/mp3
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2011, 09:23
  4. Cari manual book Pioneer 6850
    By koncekreggae in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2008, 15:05
  5. Pioneer 8450
    By play in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th May 2007, 17:48
Back to top