s2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: s2000
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs

    s2000

    s2000 enaknya bi buat N/A ato turbo yah?

    mohon kasi masukan,thanx.

    klo dibuat N/A dibuat seberapa?
    klo dibuat turbo dibuat sampe seberapa?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Secs
    Tergantung selera ente, bos. Lebih doyan NA / Turbo??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs
    gw blm pengalaman,makanya gw tny dl ttg ni mbl enaknya di buat n/a ato turbo.
    klo mnurut lu enakan yg mana buat s2000?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    hmm
    gwa penah liat di YT
    di turboin keren boss
    mesin nya berpotensi

    lagian kalo kata gwa
    di turboin enak boss buat harian

    tenaga iya
    irit iya

    menurut gwa c

    coba aja anda googling cari2 referensi gambar / video youtube
    kira2 sreg yang mana

    ok

    di tunggu postingan nya boss

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tergantung kebutuhan dan tergantung kantong juga...
    Huhuhuhuhuh....
    NA dgn S2K aja udah mantabss tuh....
    kalo gak salah satu2 H yg RWD kan???

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Agree sih. Kalo mau turboed S2K ya mesti prepare budgetnya bro, the same as supercharge it. Tapi kalo S/C S2K lebih mudah proses mechanicallynya. Kalo T/C S2K laebih ribet dikit but not much but many things need to be considered and mungkin dibutuhkan. Soal space S/C lbh gampang, kalo T/C rada kecepit and the size of turbo you wanna go with is limited, tergantung dari shapenya exhaust manifold yg bakal dipake. Kalo mau lepas dari kekuatiran ini mesin will be ok or wont, budget mesti ditambah lagi, buat ganti yg laen2nya to make sureyour boost is right and ok.
    Kalo tuning both S/C and T/C sama aje tinggal butuh a pro aja and stand alone or piggi-back.

  8. #7
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    liat aja AMUSE S2000 GT1,
    itu honda s2000 terkeren dan terbaik menurut gw...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs
    klo turbo enaknya dkasi spec ampe seberapa yah?
    klo N/A seberapa?

    rencana si gw mau naekin ke 2.5Lt
    thanx ya ilmunya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    s2000 mah mau NA ato FI juga tetep keren dah.............hehehe

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Secs
    Quote Originally Posted by sugus_s2k View Post
    klo turbo enaknya dkasi spec ampe seberapa yah?
    klo N/A seberapa?

    rencana si gw mau naekin ke 2.5Lt
    thanx ya ilmunya
    Hah? Mau naikin sampe 2500cc?? Gak bisa bos. Paling banter klo pake blok mesin standarnya, gak sampe 2200cc. Pake stroker kit cuma 2300cc. Tapi pake stroker kit harganya mahal, bos. Klo gak buat balap sih gak recommended.

    Budget buat dandan berapa nih? If U have unlimited budget, U can do whatever U want.
    Pake Turbo GT30 or GT35, external wastegate 40mm, Forged pistons & rods, aftermarket camshaft, bigger Throttle Body + intake Plenum, twinplate clutch set, Motec / Haltech stand alone, etc.
    Itu udah bisa 400-500hp.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HONDA S2000 STANDARD HONDA S2000
    By rickymulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2013, 08:32
  2. WTB S2000
    By happy2 in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 5th April 2011, 02:07
  3. wtb : S2000 (s2k)
    By g-me21 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 20:20
  4. WTB: S2000
    By danieldbozz in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th January 2010, 15:56
  5. S2000
    By Bastian in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st August 2009, 20:58
Back to top