Nanya Crescendo etude 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Nanya Crescendo etude 2

    apa bener sekarang etude 2 penampilanya udah mirip etude 3

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    wah ga tau juga yah klo penampilannya..

    tapi suaranya seh jelas beda ^^

    etude 3.12 maknyoss deh!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Crescendo Etude 3

    Saya jg baru upgrade dari Etude 2 ke Etude 3. Suaranya Etude 3 emang lebih bagus dari Etude 2 tp tidak heboh 2 banget. Suara Etude 3 lebih solid / bulat.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    terpksa gua pilih etude 2 karena keterbatasan budget pengenya sih memang etude 3
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    mau tanya dong,, pasarannya etude 2 dan 3 skarang brapa ya.. trus carinya dimana.. thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    ini sub buat SQ kah? berapaan ya?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sub Crescendo lebih cocok buat SQ.

    Dulu ada beberapa tipe : E, P, Q dan R.

    Sekarang cuma Etude 2 dan Etude 3.

    Saya pny yang Tipe E dengan ukuran 12 ", kali aja ada yang berminat. Kalo pake Innova, si pas bngt, udah ada box fibernya untuk di sebelah kiri belakang. Saya upgrade ke Etude 3.

    Harga Etude 3 sekitar 4 jt an dan Etude 2 sekitar 2 jt an.

    Saya si beli dan pasang di Audioworks. Kayaknya banyak koq yang jual. Di impor oleh Audioplus.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    mau tanya boss,, etude 2 dengan fa3 bagus mana yaa.. thx..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    memang crescendo buatan mana sih
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Crescendo

    Kalo tidak salah. Crescendo itu buatan Amrik. Merk dari Audioplus, di OEM kan di USA.

    Ngak tau mana yang lbh bgs kalo di banding dengan FA 3. Tergantung selera masing 2 orang. Susah bandingkan barang, yang penting sesudah di pasang kita puas.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : SUb Crescendo etude 2.10 v2
    By Mohamdika in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2012, 22:06
  2. CRESCENDO ETUDE 5
    By RG70 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 16th March 2012, 05:52
  3. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  4. WTS Sub crescendo etude 2.10
    By pios1018 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 21st September 2009, 07:16
Back to top