WTA : POWER INTERSYS 4CHANNEL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs

    WTA : POWER INTERSYS 4CHANNEL

    bro kira2 harga baru dan second power intersys 4 channel berapa ya??

    mohon dibantu ya bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu dunk bos2 modcom

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    bro kira2 harga baru dan second power intersys 4 channel berapa ya??

    mohon dibantu ya bos..
    Kalo 2ndnya kurang tau juga ya bos... Tapi kalo barunya sekitar 600rb - 700rb, cuman kualitasnya... duhhh... kasusss..... Noisenya besar banget..... jadi setiap skip track 1 lagu, ada suara desis yang sangat menggangu di kuping

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo 2ndnya kurang tau juga ya bos... Tapi kalo barunya sekitar 600rb - 700rb, cuman kualitasnya... duhhh... kasusss..... Noisenya besar banget..... jadi setiap skip track 1 lagu, ada suara desis yang sangat menggangu di kuping
    ohh gtu y bos..klo power yg lumayan kualitas tpi harga nya juga gak mahal merek apa bos??

    punya budget skitar 1,5jtan bos..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 23 Secs
    punya budget 1,5jt ko nanya nya intersys bro..??

    bisa dapet power lumayan tuh budget sgitu.. baru ada cello, nambah dikit dpt vox altitude.. kl 2nd ada arc kar, hdt, power jadul amrik dll..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    punya budget 1,5jt ko nanya nya intersys bro..??

    bisa dapet power lumayan tuh budget sgitu.. baru ada cello, nambah dikit dpt vox altitude.. kl 2nd ada arc kar, hdt, power jadul amrik dll..
    wah sipp bro..makasih infonya..klo cello lumayan ya bos??

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    ohh gtu y bos..klo power yg lumayan kualitas tpi harga nya juga gak mahal merek apa bos??

    punya budget skitar 1,5jtan bos..
    Vox Altitude boleh tu bos harga segituan... lebih tinggi sedikit sih

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    wah sipp bro..makasih infonya..klo cello lumayan ya bos??
    pernah sempet dgr sih bro.. bukan di mobil aku cuma, di mobil tmn..

    kl bicara value nya sih value 4 money yah bwt di rentang harga 1,5jt an (new)..

    tenaga lumayan, n noise nya sdikit lbh baik ktimbang integra.. (ini mnurut aku yah)

    thx b4..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    pernah sempet dgr sih bro.. bukan di mobil aku cuma, di mobil tmn..

    kl bicara value nya sih value 4 money yah bwt di rentang harga 1,5jt an (new)..

    tenaga lumayan, n noise nya sdikit lbh baik ktimbang integra.. (ini mnurut aku yah)

    thx b4..
    wah makasih bos infonya..klo merek lain gimana ya??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    ohh gtu y bos..klo power yg lumayan kualitas tpi harga nya juga gak mahal merek apa bos??

    punya budget skitar 1,5jtan bos..
    Quote Originally Posted by adam View Post
    punya budget 1,5jt ko nanya nya intersys bro..??

    bisa dapet power lumayan tuh budget sgitu.. baru ada cello, nambah dikit dpt vox altitude.. kl 2nd ada arc kar, hdt, power jadul amrik dll..
    bener banget nih
    harga segitu ambil cello aja, suara ciamik, melebihi harga nya dan tenaga nya ok kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Power Audison VR 404 (4channel)
    By wrap in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 22nd November 2011, 23:31
  2. wts power oxygen 4channel
    By ricky260784 in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 31st December 2010, 11:56
  3. [WTS] PoWEr A/D/S 4ChaNnEL
    By aguspurnomoo in forum Power Amplifier
    Replies: 245
    Last Post: 19th December 2010, 00:12
  4. WTS>power venom 4channel
    By f&y in forum Power Amplifier
    Replies: 56
    Last Post: 24th November 2010, 08:13
  5. WTS: Power 4channel intersys ISP-4300
    By TQLA in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 10:52
Back to top