UDH BERES.....THX MOD.COM

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs

    UDH BERES.....THX MOD.COM

    Modcomers gw minta pdpt ni gw lg ada mslh sdikit ma 1 modcomer.

    critanya :
    Tgl 8-07-09 ada modcomers smsn gw mo custom emblem BUCKS sbyk 50pc trz gw ktemuan di mcd srengseng ma modcomers trz minta smple n gw tgl 4-08-09 gw ksh samplenya.
    modcomers minta wkt buat rundingin ma klub BUCKS brp pc jdnya yg dibuat krn ktnya hrgnya kmahaln...ok gw tggu trz tgl brp gw lupa...dia blg ok buat 29pc aja krn ada bbrp member BUCKS kbertan ma hrg yg gw ksh...gw bilang ya udh gpp klo mo buat cm 29pc aja n gw blg hrgnya samain aja d.(yg hrsnya lbh mahal krn awal dya blg mo buat 50pc tp trnyata cm buat 29pc,tp buat modcomers ya udh lah gpp)
    gw blg minta dp dl bisa ga..dy blg Ok......gw tggu2 tp lama jg kbrnya akhirnya gw smsn gmana bos bs trnfr Dp ga? dia blg iya ntr lg dikumpulin dl duitnya....
    sblm lbaran 1 ato 2mggu dia smsn gw ktnya mo trnfr Dp tp gw blg ntr aj bos coz org gw dah mo plg kmpung tkt ga kburu buatin....gw blg ntr aja klo org gw dah dah blk dr kmpung gw smsn u...stelah org gw blk dr kampung(stlh lbaran 2mggu) gw lsg smsn bs ga minta Dpnya..dia blg ya udh ntr ya bos ntr sore gw trnfr Dpnya... gw tggu2 ga ada kbr2nya..trz gw smsn lg tanya gmana udh trnfr Dp blm?! dia blg bsk pagi/siang ditanfr ya udh gw tggu lg tp kaga jg dgn alesannya....ampe 3 ato 5hr gw smsn minta DP ga di trnfr jg akhirnya gw CANCEl aja krn gw ada orderan emblem dr bngkl yg jumlahnya lmyan byk..klo ngguin dy trnfr kerjaan gw yg lain terlantar krn gw cm punya 1org aja yg expert bs buat emblem.

    gw smsn dy sory klo gw CANCEL...n gw minta balik smple emblem BUCKS kira2 tgl 11-10-09 gw ampe skrg blm diblk2n..gw smsn ga bls...mnurut MODCOMERS gw hrs gmana,gw ga mo aja cm gara2 spele jd ribut...?!

    THX..tolong masukannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya ga jelas juga sih bro... paling tidak harus ada kejelasan dulu dari pihak pemesan, jadi atau tidak, kalau jadi tanya jelas kapan mau dilaksanakan transaksinya, kasih aja tenggat waktu kapan dp maksimal dilakukan, kalau lewat berarti batal.
    kalau sudah diputuskan sepihak dari bro, susah juga minta sample balik, kalo memang keputusan batal dari pihak pemesan sih sudah sewajarnya sample dikembalikan, atau kecuali pada saat pemberian sample memang ada perjanjian ini itu..............

    kalo masalah minta balik sample sih agak susah ya bro.. sebab biasanya sample itu diberikan sebagai approve barang yang dipesan, seharusnya (saran gue sih.....) kalo lum deal ya jangan kasih sample dulu, paling kasih hard / soft copy, misal gambar desain yang di print, dan kalo sample biasanya diambil sample2 dari contoh produk lain kerjaan bro yang lain. sebab kalau seperti ini susah juga, bisa aja dia cuma isenk2 minta sample, tapi lum tentu pesen ama bro, bisa aja pesen sama orang lain nantinya, ibaratnya "ngadu harga" dech sama orang....

    gue sendiri meski dari pabrikan bisa aja kasih contoh barang (ga ada hub ama otomotif ya kerjaan gue, barang2 plastik dech...) tapi tetep aja gue kasih liat sample sebatas "kasih liat" contoh produk kerjaan gue, kalo emank dia udah deal, akan gue kasih 1-2 produk yang sesuai dengan pesanan dia utk perbandingan dengan barang yang akan nantinya diproduksi sesuai atau tidak dengan penawaran dan sample barang yang dia pesan yang gue kasih saat penawaran, biasanya kan paling perbandingan kualitas sama atau tidak.

    ya diambil hikmahnya aja lah bro....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ya ga jelas juga sih bro... paling tidak harus ada kejelasan dulu dari pihak pemesan, jadi atau tidak, kalau jadi tanya jelas kapan mau dilaksanakan transaksinya, kasih aja tenggat waktu kapan dp maksimal dilakukan, kalau lewat berarti batal.
    kalau sudah diputuskan sepihak dari bro, susah juga minta sample balik, kalo memang keputusan batal dari pihak pemesan sih sudah sewajarnya sample dikembalikan, atau kecuali pada saat pemberian sample memang ada perjanjian ini itu..............

    kalo masalah minta balik sample sih agak susah ya bro.. sebab biasanya sample itu diberikan sebagai approve barang yang dipesan, seharusnya (saran gue sih.....) kalo lum deal ya jangan kasih sample dulu, paling kasih hard / soft copy, misal gambar desain yang di print, dan kalo sample biasanya diambil sample2 dari contoh produk lain kerjaan bro yang lain. sebab kalau seperti ini susah juga, bisa aja dia cuma isenk2 minta sample, tapi lum tentu pesen ama bro, bisa aja pesen sama orang lain nantinya, ibaratnya "ngadu harga" dech sama orang....

    gue sendiri meski dari pabrikan bisa aja kasih contoh barang (ga ada hub ama otomotif ya kerjaan gue, barang2 plastik dech...) tapi tetep aja gue kasih liat sample sebatas "kasih liat" contoh produk kerjaan gue, kalo emank dia udah deal, akan gue kasih 1-2 produk yang sesuai dengan pesanan dia utk perbandingan dengan barang yang akan nantinya diproduksi sesuai atau tidak dengan penawaran dan sample barang yang dia pesan yang gue kasih saat penawaran, biasanya kan paling perbandingan kualitas sama atau tidak.

    ya diambil hikmahnya aja lah bro....
    ok bos thx buat masukannya ni....

    mgkin ad yg lain?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    waduh....d relain aja bro sample nya..pelajaran untuk yg selanjutnya,banyak karakter "aneh" d dunia ini..hehe...

    emg klo urusan bisnis,hrs serba pahit dr awal ya...tp berbenturan juga sama service quality yg harus dberikan k customer..pinter2 bawa nya aja deh...

    moga2 selanjutnya sukses terus ya bro..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ya ga jelas juga sih bro... paling tidak harus ada kejelasan dulu dari pihak pemesan, jadi atau tidak, kalau jadi tanya jelas kapan mau dilaksanakan transaksinya, kasih aja tenggat waktu kapan dp maksimal dilakukan, kalau lewat berarti batal.
    kalau sudah diputuskan sepihak dari bro, susah juga minta sample balik, kalo memang keputusan batal dari pihak pemesan sih sudah sewajarnya sample dikembalikan, atau kecuali pada saat pemberian sample memang ada perjanjian ini itu..............

    kalo masalah minta balik sample sih agak susah ya bro.. sebab biasanya sample itu diberikan sebagai approve barang yang dipesan, seharusnya (saran gue sih.....) kalo lum deal ya jangan kasih sample dulu, paling kasih hard / soft copy, misal gambar desain yang di print, dan kalo sample biasanya diambil sample2 dari contoh produk lain kerjaan bro yang lain. sebab kalau seperti ini susah juga, bisa aja dia cuma isenk2 minta sample, tapi lum tentu pesen ama bro, bisa aja pesen sama orang lain nantinya, ibaratnya "ngadu harga" dech sama orang....

    gue sendiri meski dari pabrikan bisa aja kasih contoh barang (ga ada hub ama otomotif ya kerjaan gue, barang2 plastik dech...) tapi tetep aja gue kasih liat sample sebatas "kasih liat" contoh produk kerjaan gue, kalo emank dia udah deal, akan gue kasih 1-2 produk yang sesuai dengan pesanan dia utk perbandingan dengan barang yang akan nantinya diproduksi sesuai atau tidak dengan penawaran dan sample barang yang dia pesan yang gue kasih saat penawaran, biasanya kan paling perbandingan kualitas sama atau tidak.

    ya diambil hikmahnya aja lah bro....
    Blom bres cuy urusannya...?!!!
    sante aja de.....gw knal lo udh lmyan lama gw tau lo orgnya ga neko2.
    jd buat pngalaman lo aja..gw jg Bt klo org cm bilang iya2 aj mo trnfr Dp tp kaga..mmgnya kerjaan 1 doank!

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    waduh....d relain aja bro sample nya..pelajaran untuk yg selanjutnya,banyak karakter "aneh" d dunia ini..hehe...

    emg klo urusan bisnis,hrs serba pahit dr awal ya...tp berbenturan juga sama service quality yg harus dberikan k customer..pinter2 bawa nya aja deh...

    moga2 selanjutnya sukses terus ya bro..
    mo ikhlasin c bos tp hrgnya lmyan bs bli bnsin shell super 35Lt
    thx bos buat masukannya...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by civic_excellent_1983 View Post
    Blom bres cuy urusannya...?!!!
    sante aja de.....gw knal lo udh lmyan lama gw tau lo orgnya ga neko2.
    jd buat pngalaman lo aja..gw jg Bt klo org cm bilang iya2 aj mo trnfr Dp tp kaga..mmgnya kerjaan 1 doank!
    blm ni cuy....btw msh idup lo..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kmaren di depan fx ngapain lo??..
    hauhauhuehuhaeuae....
    nungguin bubaran???..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    kmaren di depan fx ngapain lo??..
    hauhauhuehuhaeuae....
    nungguin bubaran???..
    owh itu lo..?
    lg nungguin tmn gw ambil duit di atm

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kirain nyari apaan di sono ngetem

    wakkakakaka

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BERES-BERES GUDANG : M5 BODYKIT BMW E39, BRABUS LIPS MERC W210
    By JS-AUTOLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 90
    Last Post: 30th October 2012, 17:49
  2. Pas Beres-beres Gudang Ternyata...
    By aleebaba in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd June 2011, 15:44
  3. Sudah beres
    By gsuwandi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th March 2008, 20:25
  4. Sudah beres
    By gsuwandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2008, 09:17
Back to top