WTS: GREAT COROLLA SEG 92 A/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs

    WTS: GREAT COROLLA SEG 92 A/T

    DIJUAL COROLLA GREAT SEG 1992
    AT 1600CC (mesin halus)
    WARNA SILVER METALLIC
    Transimisi Automatic - masih bagus dan tidak ada masalah
    KM 171.xxx
    Interior standard, jok beludru (orisinil)
    AC Dingin banget
    CD Changer (5 atau 6 cds - lupa berapa tepatnya)
    Peminat: boleh pm atau hubungi 0859 599 77023
    Lokasi: Jakarta atau Bogor (mobilnya masih dipakai sehari-hari dan kadang2 ada di Bogor kadang di Jkt - janjian aja kapan mau lihat mobilnya)
    Harga: 56 juta (nego sedikitt sekali)









    Hatur nuhun...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sayang warnanya silver
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    up up upup
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nawar ya...

    Nawar 52 juta gmn, bsk sy liat mobilnya ke thamrin, tks...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by teddy jp View Post
    Nawar 52 juta gmn, bsk sy liat mobilnya ke thamrin, tks...
    aduh kalau segitu masih belum bisa pak....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 9 Secs
    bro,
    apalagi niy pe-er nya utk mesin, kaki-kaki atau matic-nya.?
    atau emang yakin ready to flying low niy greco..... ;p
    thanks.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by fossil View Post
    aduh kalau segitu masih belum bisa pak....
    brpa netnya bos...?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga Mati...

    Quote Originally Posted by deni.sarifudin View Post
    brpa netnya bos...?
    Bro Deni, harga mati alias tidak ditawarkan...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    bro bro sekalian... tolong cek pm yah...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    para sesepuh modcom, maaf banget pmnya gak bisa kesent. alasannya belum ada 25 posts, maklum anak baru di modcom.
    buat yg mau serius tahu harga supernetnya telepon ke 0859 599 77023 yah.. greconya masih saya pakai sehari-hari, jadi kalau mau lihat barangnya janjian dulu, takutnya nggak ketemu. thanks.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 15:11
  4. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 10:23
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 08:09
Back to top