gimana ngebersihin chrome?T_T
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jak-uT
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 52 Secs

    gimana ngebersihin chrome?T_T

    gimana cara ngebersihin chrome yang ada noda gak bisa di ilangin..ky ada noda bercak2 aer gitu,da pke turtle wax special chrome cleaner gak bisa,dah pake minyak tanah gak bisa..katanya pake san poly, tp ktnya musti bekali2..gmana dnk?T_T

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, tergantung nodanya seperti apa...
    ada jg noda yg ga bisa diilangin, artinya chromenya uda rusak...bisa karena salah pemakaian obat biasanya

  4. #3
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    emang contoh obat yg mesti dihindari buat velg chrome apa bos?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu temen gw punya estatus d2 chrome...
    gara dipakein metal polishnya keluaran wurth malah jadi menguning gitu...

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    jadi obat yg paling aman apa bos? another batu ijo?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pake meguiars all metal polysh...
    tapi kalo noda2 ga bisa hilang kynya...ini lebih bersifat utk mengkilapkan..

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    aman ga kira-2 bos buat bibir velg asli?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sejauh gw pake sih aman2 aja...
    velg gw profound hyper chrome...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jak-uT
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 52 Secs
    yup..bagus tu..meguairs aall metal polish g jg pny

    ampe turtle wax spesial chrome jg ada..tp ya gtu..

    velg g br 2 bln bos..nodanya ky bercak aer gt..tau d..pusink..T_T

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bercak aer mungkinkah karena salah obat ?
    bercaknya warna apa ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 9th September 2010, 21:56
  2. WTB : Door handle chrome mercy C240(2005) & head muffler chrome
    By syurey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 18:07
  3. Tolong Dong .... Untuk ngebersihin Jok dan Door Trim
    By jeres in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2007, 22:34
  4. WTA gmn cara ngebersihin HU seh
    By Scal3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th October 2006, 11:50
Back to top