familia berasap item
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs

    familia berasap item

    bos mau nany kira2 ap yg ruzak y mazda familia keluar asap item ny bnyak di knalpot saat di geber??
    kmaren nyba gnti air flow ny tetep,gnti ful pres regulatorny jg tetep,
    mhon bntuanya y bos..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    check kompresi masing2 ruang bakar,check karet seal busi,report hasil nya ya ^^

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    mksh bos...upp..upp...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Itu pertanda pembakaran gak sempurna, bos.
    Biasanya klo asapnya hitam, itu berarti pembakarannya terlalu rich (kaya).
    Emank FPRnya di set berapa bar?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    bisa jg krna settingan terlalu rich,bau bensin boss?idle berasap jg ga?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    msalahny saya jg baru beli mbil itu bos..makany bngung bos..makash y bos ats masukany...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Randyy View Post
    bos mau nany kira2 ap yg ruzak y mazda familia keluar asap item ny bnyak di knalpot saat di geber??
    kmaren nyba gnti air flow ny tetep,gnti ful pres regulatorny jg tetep,
    mhon bntuanya y bos..thanks
    Wahh , another BP05 engine nih...
    Salam kenal bro

    Tuk masalah asap item di knalpot...
    1.Tune-Up , mulai dari bersihin ruang bakar (DCS) , bersihin /ganti busi , bersihin/ganti filter bensin dan filter udara , bersihin ISC , bersihin / kuras tangki bahan bakar , bersihin fuelpump , bersihin / kalibrasi injector , ganti olie (sekalian filternya)
    2.Setting FR
    3.Setting Timing
    4.Setting ISC
    Coba tes.....
    Kalo tuh knalpot masih banyak asep item...
    5. Buka dan bersihin tb
    6. Buka dan bersihin intake
    Coba tes...
    kalo masih item juga...
    7.Hehehe..siap2 turun 1/2 bro , coz bisa dipastiin tuh seal klep yg ada di head dah minta jajan

    Thanks
    Nunu

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    wah lengkap bgt nich penjelasan boss Nunu.............






  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    klo dr ecu ny ap mngkn ya bos???thanks..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    injektornya coba dicek..bsa aja pernah diganti yg lebih bsar sama owner sblumnya ato cuma perlu kalibrasi ulang..klo asap banyak perih ya terlalu rich..klo dari ecu ga lah..kmungkinan dari sensornya bsa jadi sinyal yg diterima ecu error..so output dari ecu jg error..kuliah jo ojok balapan ae..jarene tuku lancer gti? kok dadi familia? tuku apexi safc2 wae iso diatur debit bensinnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Familia cincau item
    By layev in forum Mazda
    Replies: 21
    Last Post: 22nd August 2014, 11:56
  2. WTS: rare item Honda collector ITEM (MUGEN bag's Jordan)only 100 pcs in the world!
    By ockydinata in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2012, 11:55
  3. Discbrake panas/berasap....
    By rvn2511 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 02:39
  4. Rocket Berasap
    By sancan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 26th June 2007, 11:21
Back to top