WTA Yaris/Vios Audio-Video-Navigasi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Yaris/Vios Audio-Video-Navigasi

    Yth member forum modifikasi,

    Perkenalkan, saya Olan, baru di forum ini.

    Mo bertanya sama bapak2 sekalian apakah udah ada yang menggunakan head unit ini:



    Kalo ada, mohon sharing ya... Dimana bisa belinya dan berapa kisaran harganya...

    Salam modifikasi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmm....itu mah merk MOTEVO...posisi dimana bos?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Posisi di UAE boss, tadi baru liat2 di sini kalo udah ada yg cocok untuk vios. Kalo jakarta bisa beli d mana ya? dengan gps ready harganya tau ga boss? lagi mikir2 mo beli di jkt apa kirim dari sini...

    thanks sebelumnya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    tar sy cek dl harganya yah..BTW UAE tuh dimana yah?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UAE - Uni emirates Arab boss, daripada yang mana negeri onta kalo di dlm negri posisi serpong

    btw, udah sempet cari2, ktm di klp gading udah dpt harga jg, lagi bandingin juga kalo bisa yg deket2 rumah, thanks boss...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ASK

    bos, klo yang di kelapa gading dimana nih? saya tinggal di daerah deket2 sana sih..


    menurut bos sendiri setelah melihat aslinya barangnya kualitasnya gmana serta harganya brapa bos?
    termasuk gps brapa? peta indonesianya lengkap ga ya?

    terima kasih maaf rewel..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:35
  2. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:35
  3. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:34
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:33
  5. Audio Video bwt yaris
    By gacrit in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2008, 09:56
Back to top