[nanya] mo ganti shock, civic 02
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs

    [nanya] mo ganti shock, civic 02

    numpang nanya dong para sesepuh, mo ganti sokbreker 4 4nya, tapi lagi bingung nih mo ganti yg mana, pengennya sih yg on budget ya, kalo koni adjustable berapaan ya, en cari dimana.udah gitu harga berapa? budget aye cuma 3 - 4 jt
    ngomong2 ganti shock per standard bisa dipake atau musi ganti juga ?
    kira2 ada alternatif laen ga ya? pengen nya sih cuma street aja, yg mendekati shock standard.
    makaseehhh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos,emangnya posisi dimana??
    kl dana sgitu sich dapet baru...
    tp cb cr yg 2nd,kondisinya msh pd lumayan kok..
    kl per sich bs pk yg std..tp kl mau enak,pk jamex aja...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    di daerah tanjung duren siy boss.
    kalo cari 2nd gw ngincernya yg coilover, hehe, cuma ga dapet kali ye, ato dapet yg shockies nya uda jebol kekeke

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  2. GAnti shock apa per?
    By david_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th March 2009, 11:50
  3. WTA: GANTI PER/SHOCK
    By nicric in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2008, 08:16
Back to top