ASK : buy a halfcut engine..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs

    ASK : buy a halfcut engine..

    bos2, gw mau tanya nih,, klo kita beli mesin halfcut tuh dapetnya apa aja sih sebeenrnya? halfcutnya 3s-gte.. mau di masukkin ke kijang kapsul carburator musti ditambahin apa lagi gak? thx.. sori masih awam..

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tunggu aja mas... ntar lagi si rajanya half cut juga muncul.. hehehe... wizz, kemana lu... dicariin lu...

    makasih...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wakakaka
    gw gak bisa ol terus kale....maklum lagi sibuk....
    tadin aja ada yg nelpon di kedai potong pas gw lagi muat barangke kontener......
    hahahahah
    yag beli sr20det aja lan......
    kaki2 belakngnya gw bisa sediain yg lsd.......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    wakakaka
    gw gak bisa ol terus kale....maklum lagi sibuk....
    tadin aja ada yg nelpon di kedai potong pas gw lagi muat barangke kontener......
    hahahahah
    yag beli sr20det aja lan......
    kaki2 belakngnya gw bisa sediain yg lsd.......
    MAAP OOT.......

    OWIZ Pmin gw yang B20 itu dong...blegh.... :smt019 :smt019 :smt019 :smt019

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    biasanya sich ngerubah engine mounting ama firewall(kyknya slh nulis)...
    ama dananya perlu ditambahin,tkt ada tambahan lain2nya bos.... :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo pake sr20det gak perlu......
    hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah kyknya dpt bnyk barang uy dr malay??
    bs diketeng gk?
    ada short block 7A+ECUnya??

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wah.. si owiss kayaknya lagi hepi neeh... hahahaha.. traktir halfcut dong wizz.. jahahaha...

    makasih...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS VARIOUS HALFCUT/ENGINE (UPDATE)******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3239
    Last Post: 18th October 2013, 01:39
  2. (WTS) Engine Halfcut 4AGE-20V Silvertop
    By ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th January 2013, 05:23
  3. wts:halfcut vr4 & engine honda d17
    By erik_18mobil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2012, 09:18
  4. (wts) 2JZ GTE engine (halfcut)
    By densha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th April 2010, 09:59
  5. WTB> Halfcut Engine
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 02:04
Back to top