tanya mengenai Dastek Q
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    tanya mengenai Dastek Q

    Dastek Q ada berapa type ? perbedaannya apa?

    trus katanya Dastek salah satu featurenya bisa atur pengapian? maksudnya dengan dastek kita bisa upgrade pengapian sama seperti fungsi Speedsparks gitu ?

    thanks, dan mohon maaf pertanyaan orang awam nih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    maaaf pertanyaan yg pertama gak usah dijawab, udah ada threadnya

    thanks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Klo fungsi speedspark=booster aja bos menurut penjualnya,jd dia merubah tegangan voltase cdi/pengapian std mesin menjadi 450 volt lalu di umpan ke koil.Memperbesar pijaran spark plug.

    Klo Dastek seting di ECU yg di manipulasi peta timing pengapian dan AFRnya, Jd fungsinya masing2 berbeda tp klo di gabung lebih maknyusss...

    Tolong di koreksi/di lengkapi bila masukan ini tidak benar.

    Thanksss


    CB5-std
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Klo fungsi speedspark=booster aja bos menurut penjualnya,jd dia merubah tegangan voltase cdi/pengapian std mesin menjadi 450 volt lalu di umpan ke koil.Memperbesar pijaran spark plug.

    Klo Dastek seting di ECU yg di manipulasi peta timing pengapian dan AFRnya, Jd fungsinya masing2 berbeda tp klo di gabung lebih maknyusss...

    Tolong di koreksi/di lengkapi bila masukan ini tidak benar.

    Thanksss


    CB5-std

    jawabanya manteb....om dewakembar12 mau beliin saya dastek gak type Q... hehehehe :smt001
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Jangan gitu ah Bos Surya, kan minggu depan Bos dah pasang type Q.(sudah di simpan 1 yg Q oleh REV) sok tau ya :smt018
    Ini jg nunggu dana kiriman/sumbangan buat masang type A(dari parpol kale)... :smt007
    Mudah-mudahan bisa bareng ya Bos Surya ketemu di REV. :smt006
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    o gitu ya bos ... pasang dua-duanya lebih maknyuss
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by v6xer
    o gitu ya bos ... pasang dua-duanya lebih maknyuss
    Urutannya speedsparks dulu = klo dis2 klo ga salah 1,4jt klo r9 kena 1jt.

    Kemudian Unichip. Dijamin ga mau turun dari mobil huehuehuahahahahaha :smt003 (apa lagi didahului dengan PnP + Header dengan down pipe custom,air filter replacement/open air)

    Sorry bos jangan terlalu di ikuti serius yach ini cuma impian saya nanti takutnya jd ketagihan.

    Thanks


    Cb5-std
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    sory bos, yg namanya down pipe itu dari mana sampai mana ya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Setelah Header ada pipa kolektor disitu ada sambungan/konektor biasa pake 3 baut sampai ke muffler tip di belakang mobil.

    Thanks

    CB5-std
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Bisa mampir ke TOPIC EXHAUST SYSTEM searching di situ pasti lebih terang.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya mengenai RF HX2 12INCH ???
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 28th February 2011, 09:25
  2. Tanya Mengenai Remote Infra Red W202..
    By zulu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 17th April 2010, 21:26
  3. Tanya mengenai transmisi manual
    By halal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2009, 18:05
  4. maw tanya mengenai TV mobil
    By NJ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th September 2008, 16:52
  5. Mau tanya mengenai Valve Audio ?
    By komodos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 2nd March 2007, 23:40
Back to top