Gluduk2 di starlet
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gembelboy
    Guest

    Gluduk2 di starlet

    Help,

    Starlet gw bunyi gluduk2x di belakang kanan, padahal semua per, shock depan belakang dah ganti baru, shock depan kayaba belakang ori, per kayaba semua, belakang dah ganti support shcok yang ori juga... tapi gw bingung masih bunyi...

    HELP Apaaa laagiii.... disturbing.

    Gejala pas jalan gak rata doank.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bushing2 karet??

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    nah sama jg am gw...cmn klo gw di kiri blkg...gw jg msh lom yakin seh penyebabnya...selain bushing..ap lg yah kira2?

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    itu soknya dah lemah lagi..
    ganti sok baru trus jgn lupa kasi karet penutup debunya..jgn sampe ada celah buat debu pasir masuk ke piston sok..

  6. #5
    gembelboy
    Guest
    nah itu dia, kayanya si bushing nya, cuma kata bengkel yang nanganin masih bagus dan blom sobek...

    Kira2x berapa duit ya ?

    Oh iya btw untuk pemberitahuan khusus shock belakang jangan beli yang ORI,... ori toyota shock belakang starlet itu dah bikinan indo dan cuma tahan 6 bulan PALING LAMA... better cari yang kayaba deh...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs

    Re: Gluduk2 di starlet

    Quote Originally Posted by gembelboy
    Help,

    Starlet gw bunyi gluduk2x di belakang kanan, padahal semua per, shock depan belakang dah ganti baru, shock depan kayaba belakang ori, per kayaba semua, belakang dah ganti support shcok yang ori juga... tapi gw bingung masih bunyi...

    HELP Apaaa laagiii.... disturbing.

    Gejala pas jalan gak rata doank.
    apakah udh coba cek bearing roda belakang nya belum ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gembelboy
    nah itu dia, kayanya si bushing nya, cuma kata bengkel yang nanganin masih bagus dan blom sobek...

    Kira2x berapa duit ya ?

    Oh iya btw untuk pemberitahuan khusus shock belakang jangan beli yang ORI,... ori toyota shock belakang starlet itu dah bikinan indo dan cuma tahan 6 bulan PALING LAMA... better cari yang kayaba deh...
    utk shock belakang, coba cari merk LIP buatan inggris. bisa di setel tinggi rendah nya per.
    ada nya di toko per cahaya baru dutamas. dulu sih 600 an sepasang

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dudzski
    Quote Originally Posted by gembelboy
    nah itu dia, kayanya si bushing nya, cuma kata bengkel yang nanganin masih bagus dan blom sobek...

    Kira2x berapa duit ya ?

    Oh iya btw untuk pemberitahuan khusus shock belakang jangan beli yang ORI,... ori toyota shock belakang starlet itu dah bikinan indo dan cuma tahan 6 bulan PALING LAMA... better cari yang kayaba deh...
    utk shock belakang, coba cari merk LIP buatan inggris. bisa di setel tinggi rendah nya per.
    ada nya di toko per cahaya baru dutamas. dulu sih 600 an sepasang
    om dudz, jadi skg shock belkg starletnya pake merk apa? sekalian nanya per supaya jd agak tinggi pake merk apa ya?
    thx

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by f123d
    Quote Originally Posted by dudzski
    utk shock belakang, coba cari merk LIP buatan inggris. bisa di setel tinggi rendah nya per.
    ada nya di toko per cahaya baru dutamas. dulu sih 600 an sepasang
    om dudz, jadi skg shock belkg starletnya pake merk apa? sekalian nanya per supaya jd agak tinggi pake merk apa ya?
    thx
    saya pake merk itu. LIP
    kalo mau pake yg tinggi sih pake yg monroe, kayaba, dll. pilih yg std.
    pake tipe yg soluna juga bisa. sama itu ama starlet.

  11. #10
    birend
    Guest
    shock belakang pake soluna punya.. bener.. lebih bagus dari yang asli starlet...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (BARTER)UBAH STARLET STANDART JADI STARLET GT CUMA 15JT SAJAH....
    By tian manurung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 31st December 2009, 11:56
  2. asl:bunyi gluduk2 di depan kalo lewat jln jelek, napa?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th November 2008, 23:39
  3. Bunyi gluduk2
    By maher7478 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 24th July 2007, 11:58
Back to top