Kaki - kaki buat Aerio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sonic_cinos
    Guest

    Kaki - kaki buat Aerio

    Guys ada yang tau kaki2 yang bagus buat Aerio ga? soalnya selama ini gw pake shok standart dan per standart yang d potong...bantingannya sih masih enak ya..tp pengen coba pake yang branded punya...soalnya aerio susah banget nyari barang2 branded gt...mungkin temen2 ada yang bisa ksh saran gt barang2 branded buat oreo...

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Wah jgn aneh2 dah kayak motong per std, soalnya dari pabrikan sono udah diperhitungin bantingan/handlingnya bos... :smt009 *mo untung malah buntung ntar! :smt018 :smt010

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Tul,, sbnrnya uda aga salah klo potong2 per stdnya..

    Tp gpp klo emg uda bgitu. Skrg cari aja per yg branded baru / 2nd.

    Buat aerio mgkn bs tanya ama ahlinya aerio tuhh,, Aerio_standard.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos,cb-in pernya pk jamex,trus shock-nya pk bilstein yg kuning...
    cr yg 2nd aja..
    tp pernya sama gk ya ama baleno???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Apa shock yang bagus buat Aerio yang udah pake lowering coil?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 50 Secs
    aerio nya taon berapa?
    kalo yg versi awal, shock yg ada cuman ori ama kayaba....
    yg facelift, dudukan stabilizer nya ke shock, jadi mau ga mau kudu pake ori....

    per bisa pake punya baleno koq....
    dulu pernah pake intrax ex baleno, shock std....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by redoreo View Post
    aerio nya taon berapa?
    kalo yg versi awal, shock yg ada cuman ori ama kayaba....
    yg facelift, dudukan stabilizer nya ke shock, jadi mau ga mau kudu pake ori....

    per bisa pake punya baleno koq....
    dulu pernah pake intrax ex baleno, shock std....
    Tahun 2003 Bro... yang belon face lift... Apa ngga ada shock after market buat Aerio? Kalo per rencana mo pake eibach ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KYB jg bagus kok bro...
    asli yg japan loh ya...
    CDA-9855 > Scanspeak D6000 > 12M/4631 > 18W/4531
    Precision Power > HDT-A600 > ARC 400.2
    JL Audio 12"> ME 1,5F > Van den Hul Cables

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Tahun 2003 Bro... yang belon face lift... Apa ngga ada shock after market buat Aerio? Kalo per rencana mo pake eibach ...
    waktu pake intrax ama shock ori, mentok di ban belakang....
    mentok nya di sebelah kiri (dek yg nutupin selang bensin)
    sebelah kanan ga papa....

    btw, oreo gue juga 2003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by redoreo View Post
    waktu pake intrax ama shock ori, mentok di ban belakang....
    mentok nya di sebelah kiri (dek yg nutupin selang bensin)
    sebelah kanan ga papa....

    btw, oreo gue juga 2003
    Aerio loe udah diapain aja?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kaki kaki buat toyota corona st171
    By bung jak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2014, 07:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. Bangun Kaki-Kaki buat mobil drift
    By dhanasuper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 15th June 2012, 13:03
  4. mohon bantuan ny bro buat kaki kaki taft
    By racingid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 22:38
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top