Hid type-R 6000k/motorized (H4) Special price
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hid type-R 6000k/motorized (H4) Special price

    bro2 da yg minat ma /hid type-R gx ?free lampu H11/100watt masih bagus
    kondisi HID masih muluz 90%,lampu H11 nya masih 99% lha..
    pake 1bulan paling cuma keluar 1 mggu 3x masih nempel di mobil freed....beli dari temen nih bekas di pake di mobil GE8..

    gx ada kartu garansinya kalo type-R ini..masih garansi panjang,life time nya juga masih panjang banget dha soalnya jarang banget di pake nih mobil...cous gw sehari2 pake Crv..

    garnsi ke SACS pondok gede untuk claim..(0218487623)kwitansi nya ilangk..langsung dateng ke situ ajh langsung beres..
    tapi selama gw pake gx ada masalah n sinarna focus..kalo gx Bu gw gx bakal jual nih..

    alasan jual karna BU..

    COD di jak-bar ajh..
    ato mau kirim luar kota Tiki or Jne ok..
    mau jual 1,1jt nego..
    serius SMs ajh soalny jarang ol..


    pic nya..
    Dusnya..

    bohlam Hid Type-R yg masih nemplok..

    balast Hid type R..



    ZMz ke 085959624357 (william)


    Help me please..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upz..
    barang bagus nih..


    NEGO koq..
    Cod ok...Bye JNE ok..
    free ongkir dha..

    sampe besok ya dijualnya..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 34 Mins 59 Secs
    ada garansi ga??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    sunter
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 21 Mins 10 Secs
    garansi msh brp lma lg??
    nettnya brp??
    pM donk.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tendang agh..
    ayo2 800rb ajh gw kasih lampu h11 free...
    Bener2 Bu banget nih..

    ZMz langsung buat COd (085959624357 )
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th October 2012, 10:00
  2. Jual (bohlam) H4 Motorized 6000K + H11 - 6000K & 3000K
    By =bolz= in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 30th September 2011, 11:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 18:46
  4. (WTS) HID H4 Motorized Type R 6000K---((SOLD))---
    By doddy only in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2009, 12:31
Back to top