Bingung mau pasang cat back or ...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bingung mau pasang cat back or ...

    bingung nih... ini pertama kali main mobil eropa so mobil eropa punya system exhaust ini sama kayak mobil Jap gak yah?

    rencana aku mau ganti Bmw punya Catalytic Converter dngn yg high performance tp aku takut ngefek k performance nya...??? apa aku ganti pk full system??

    mohon penerangan dr master2 mobil eropa... :smt009 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    wew yang pasti mahal bos exhaust systemnya hehehe...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    wew yang pasti mahal bos exhaust systemnya hehehe...

    itu dia aku binggung nya...
    full system mahal nya minta ampun, yg paling murah milltek n mereka jamin Hp pasti naik...
    klo main catalytic ktnya bisa menaikan Hp jg tp mereka gak jamin...

    tp klo menurut logika klo aku replace std catalytic dngn high perform catalytic bisa bantu Hp gak yah???

    halah ... jd pusing!!!

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    Quote Originally Posted by BIMME92
    Quote Originally Posted by std aja de
    wew yang pasti mahal bos exhaust systemnya hehehe...

    itu dia aku binggung nya...
    full system mahal nya minta ampun, yg paling murah milltek n mereka jamin Hp pasti naik...
    klo main catalytic ktnya bisa menaikan Hp jg tp mereka gak jamin...

    tp klo menurut logika klo aku replace std catalytic dngn high perform catalytic bisa bantu Hp gak yah???

    halah ... jd pusing!!!
    ya pasti dunk bos, hambatan kan makin minim...

    yah dah nasib mobil eropa exhaust sistem gila2an harganya :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah,mobil eropa ya??
    nampak mengerikan....
    udh mahal,jarang,bnyk sensor2nya pula...(maap kl slh)

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    sensor sih itung2 gak beda banyak bos.

    paling juga 02 sensor sama cc

    cmiiw

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    sensor sih itung2 gak beda banyak bos.

    paling juga 02 sensor sama cc

    cmiiw
    tq tq atas masukkannya....^^,

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    sama2 bos :smt005

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( WTA )MAU PASANG HEAD UNIT TAPI BINGUNG! mohon bantuan
    By gabo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2010, 19:02
  2. mau pasang alpine di pug 807, bingung!!!
    By dimas2001 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2009, 11:54
  3. Bingung pasang capasitor
    By Hadak in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2009, 01:55
  4. Bingung mau pasang SS Buat Livina nih
    By gillespy_nimbus in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th May 2009, 02:35
  5. [Ask] Bantuin dunk,mau pasang velg >18 tapi bingung
    By zyno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 9th October 2007, 15:18
Back to top