(Share) Shell distribusikan premium ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    (Share) Shell distribusikan premium ??

    Halo semua , gw ada lihat news bahwa shell sudah dapat ijin dan ga lama lagi akan distribusiin premium ?

    Di news juga tertulis , biarpun nanti yang di distribusikan adalah premium , tetap akan menggunakan standar shell yaitu mutu , takaran , dan layanan yang prima sehingga membuat bbm mobil anda irit .

    Waw , kalau benar2 ada premium di shell , persaingan makin seru ni . Gmana pendapat kalian semua bro ?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    kalo bener, jadi enak buat konsumen sih bos, jadi bisa milih. ini beritanya ada di mana ya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    kwalitas yg bicara boz... hehehehehe...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by calf View Post
    kalo bener, jadi enak buat konsumen sih bos, jadi bisa milih. ini beritanya ada di mana ya?
    iya benar . lihat beritanya di mobilku news . gw penasaran sama harga nya . lebih mahal atau sama ? hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    kwalitas yg bicara boz... hehehehehe...
    iya , lu pakai bensin apa sekarang bro ?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    di otomotif juga ada bro yang edisi terbaru, cuma kalo ga salah lum sampe jkt, baru di sumatra doank kalo ga salah dan itu juga baru 1 spbu milik shell yang jualan....

    sama aja boong lah, cuma biar keliatan aja kalo pertamina ga monopoli, tapi sebetulnya masih monopoli tuh bro.....

    mungkin beberapa taon lagi kali ya hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    iya , lu pakai bensin apa sekarang bro ?
    shell super boz...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    di otomotif juga ada bro yang edisi terbaru, cuma kalo ga salah lum sampe jkt, baru di sumatra doank kalo ga salah dan itu juga baru 1 spbu milik shell yang jualan....

    sama aja boong lah, cuma biar keliatan aja kalo pertamina ga monopoli, tapi sebetulnya masih monopoli tuh bro.....

    mungkin beberapa taon lagi kali ya hehe

    yaaah, mesti nunggu dulu deh yang di Jakarta

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kira-kira kapan nih nyampe Jakarta? Trus nanti petronas dan total juga ikutan?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    di otomotif juga ada bro yang edisi terbaru, cuma kalo ga salah lum sampe jkt, baru di sumatra doank kalo ga salah dan itu juga baru 1 spbu milik shell yang jualan....

    sama aja boong lah, cuma biar keliatan aja kalo pertamina ga monopoli, tapi sebetulnya masih monopoli tuh bro.....

    mungkin beberapa taon lagi kali ya hehe
    iya biarpun masih monopli , tapi kayanya lumauyan juga si , perlu yg baru la di indonesia , gw yakin orang indonesia udah agak bosan dengan yg namanya premium . hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda jazz..premium, pertamax, or shell super???
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 5th August 2014, 11:58
  2. WTA : ganti premium ke shell super
    By glenreinner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2010, 22:58
  3. Premium >>> Shell Super
    By de3_ky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 6th August 2010, 01:16
  4. Premium to Shell Super
    By arddhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 1st February 2007, 09:03
Back to top