WTS : Genesis Dual Mono 2x100 (New - Brg Simpanan)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : Genesis Dual Mono 2x100 (New - Brg Simpanan)

    Gua ada Genesis Dual Mono, kondisi 99.99%,
    Kalau ada yg minat silahkan call/sms : 081-6567000
    Pict nyusul yah, gak ngerti cara uploadnya, yg pasti kondisi 99.99%.
    Thanks bro.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bahaya lo bro jual brg 100% new kalo bukan sponsor...
     

  4. #3
    Ooops, maaf deh, sekali lagi maaf, soalnya gak ngerti bro.
    Dan emang saya bukan pedagang, saya pemakain yg kebetulan emang
    Mau jualin brg saya. Kalo gitu saya cloased aja deh.
    Thanks buat info nya. Tapi gmn cara closed nya yah?
    Sekali lagi thanks kalo bisa dikasih tau cara closed thread ini.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Ganti judul aja..jangan 100% new, tapi 99,9% gt..hehe
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    NOS aja bos tulisnya
     

  7. #6
    Ooo, oke2, thanks ya om
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 11:26
  2. wts Genesis dual mono 2x100 ( sold, thx to modcom )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2010, 23:27
  3. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 19:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 00:47
  5. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 13:01
Back to top