WTA Alpine 9855 n 9853
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 47 Secs

    WTA Alpine 9855 n 9853

    Salam kenal semua. Mau tolong tanya ni. Untuk karakter suara bagusan mana ya Alpine 9855 atto 9853?
    Thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by banjoo View Post
    Salam kenal semua. Mau tolong tanya ni. Untuk karakter suara bagusan mana ya Alpine 9855 atto 9853?
    Thanx.
    Lebih soft karakter 9853 bos.. kalo yang seri sekarang itu 9886 + PXA H-100, kalo 9855 cenderung agak kasar pada nada nada tinggi, sama seperti 9887 kalo yang seri sekarang.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 47 Secs
    Thanx bro e1dos. Bro mau tanya2 lagi bole gak? Bro gua gak suka maen setting2an di HU. Gua lbh suka analog. Untuk 9853 ama 9886 saja, suaranya bagusan mana? Untuk k2 HU ini kalo dibandingkan dengan Pioneer P88RS bagus mana? Thanx.

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by banjoo View Post
    Thanx bro e1dos. Bro mau tanya2 lagi bole gak? Bro gua gak suka maen setting2an di HU. Gua lbh suka analog. Untuk 9853 ama 9886 saja, suaranya bagusan mana? Untuk k2 HU ini kalo dibandingkan dengan Pioneer P88RS bagus mana? Thanx.
    Kalo suka Analog berarti jangan pake Alpine bos.. Pake Nakamichi aja, kita pure maen Analog, ga ada frekuensi, ga ada EQ, ga ada Crossover, ga ada TA...

    Kalo beli 9853, kan uda ada fitur crossovernya, EQ-nya, sayang kalo ga dipake....
    Paling kalo tetep mao pake Alpine bisa coba 9886, tanpa pake PXA H-100, suaranya cukup deep dan warm, almost like analog, tapi tetep ada unsur metallic ciri khas digital...

    Selama itu Digital, tetap tidak bisa analog, entah itu Alpine, Pioneer, Clarion...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 47 Secs
    Jadi untuk pemakaian analog lebih enak pake alpine 9886 daripada 9853?
    Untuk HU analog yg bagus apa y kisaran harga 2 sampe 3 jt?
    Thanx.

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by banjoo View Post
    Jadi untuk pemakaian analog lebih enak pake alpine 9886 daripada 9853?
    Untuk HU analog yg bagus apa y kisaran harga 2 sampe 3 jt?
    Thanx.
    Alpine 9886 pas 3 jutaan

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by banjoo View Post
    Jadi untuk pemakaian analog lebih enak pake alpine 9886 daripada 9853?
    Untuk HU analog yg bagus apa y kisaran harga 2 sampe 3 jt?
    Thanx.
    mo berasa lebih k analog nya sih jangan pake alpine yah bro
    pake clarion atau nakamichi lah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo berasa lebih k analog nya sih jangan pake alpine yah bro
    pake clarion atau nakamichi lah....

    Clarion HX-D 1 ato Nakamichi CD 700 ya suhu....??

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 47 Secs
    Ok suhu. Analog yang bagus untuk harga sekitar 2 sampe 3 juta apa ya??
    Kalo HXD1 ma 9255 Limited bagus mana?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Clarion HX-D 1 ato Nakamichi CD 700 ya suhu....??
    tergantung selera
    kalo selera saiya sih nakamichi dunk



    Quote Originally Posted by banjoo View Post
    Ok suhu. Analog yang bagus untuk harga sekitar 2 sampe 3 juta apa ya??
    Kalo HXD1 ma 9255 Limited bagus mana?
    kalo selera saiya sih clarion 9255, vocal nya lebih warm n tebel

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] alpine 9855 vs 9853
    By rapiernet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2010, 15:22
  2. HU ALPINE CDA 9855 DAN CDA 9853
    By 251088 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 03:04
  3. Alpine 9853 Vs 9855 & 9887
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 6th April 2008, 21:29
  4. WTA alpine 9855 and 9853
    By kph in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2007, 11:22
  5. Apa beda Alpine 9853 dan 9855?
    By tddahlan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2006, 12:23
Back to top