potensi swift & yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs

    Smile potensi swift & yaris

    senior2 sekalian.. mohon bantuannya yaa..
    pgn tau bgt nih.. kira2 untuk perbandingan antara swift & yaris.. kalo di tuned dengan option turbo, sebenernya biaya yg dikeluarin tuh brp ya? dan output hp mana yg lebih besar ya???
    bantuin ya modcomers semuanya.. kalo bisa sih.. di cantumin juga tuh hasil2 dyno nya disini.. biar lebih asik.. + berapa budget yg udah dikeluarin..
    ayoooooo mari berdiskusi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 25 Mins 47 Secs
    menurut info2 yg gue bc dr modcom sih swift yg plg naik hpnya kalau di pasang turbo, maaf agak sotoy

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    ga juga bro..yaris diturboin banyak yg nembus 200hp dgn mudahnya..lagian sparepart racing buat yaris lumayan banyak untuk turbo..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 25 Mins 47 Secs
    kalau yaris sih krg tau hehehe,cman byk yg blg kalau swift di turboin plg ada efek

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs
    hmm... yaris donk! hehe... secara gw jg pake yaris.. enak koq mesinnya... tanya aja ama tuner2 terpercaya, kalo soal mesin mah yaris lah pasti... ada yg blg swift handling nya paling bagus di antara jazz swift & yaris, tapi ga prnh cb swift so ga ada comment dehh... tp gw pk yaris ok koq...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Schizoprenia View Post
    hmm... yaris donk! hehe... secara gw jg pake yaris.. enak koq mesinnya... tanya aja ama tuner2 terpercaya, kalo soal mesin mah yaris lah pasti... ada yg blg swift handling nya paling bagus di antara jazz swift & yaris, tapi ga prnh cb swift so ga ada comment dehh... tp gw pk yaris ok koq...
    tp kalau sama2 standar gt sih byk yg blg yaris, tp kalau udh di turbonin byk yg blg swift, kalau menurut gue semuanya sama la, namanya jg sama2 citycar 1500cc heheheh

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yaris lebih byk part racingnya daripada swift... mo lebih pake lagi pake jazz

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    yaris lah..punya dr.djuned aj tembus kelas 14 sec 402..vios di thailand aj ada yg versi turbo..pake turbo jelek klo ga salah ct 12 dsana masi dpt 150 hp..tapi rata2 disini yaris 0.5 bar turbo zage china dah bsa masuk kelas 15 sec..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    potensi kalo gw bilang sih sama..

    cuma masalah niat & kantong aja

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    potensi kalo gw bilang sih sama..

    cuma masalah niat & kantong aja
    setuju bro heheheeh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Potensi 1NZ-FE engine.
    By Boyzbuzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2117
    Last Post: 7th November 2015, 03:05
  2. Potensi Mesin 7A-FE
    By ancb10 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 408
    Last Post: 25th June 2014, 11:28
  3. potensi mesin 1NZ-FE VS L15A
    By ssracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 30th October 2013, 11:48
  4. Potensi 2ZR-FE
    By h&n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th September 2012, 11:08
  5. Potensi mesin SOHC dan A/T
    By Gran Turismo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2011, 19:04
Back to top