HELP:City Z Matik boros 1:7 dlm kota
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    HELP:City Z Matik boros 1:7 dlm kota

    Teman-teman...

    Bantuin donk...city z g koq boros sih...cuma dapet 1:7 dlm kota, pemakain normal, gak geber2an..

    Kira-kira knpa yah?apa emang sgitu?ada yg bisa bantu?
    Apa harus tune up ke honda?


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    coba aja di cek ke bengkel bos..
    dulu mobil gw juga sempet 1:6 tapi setelah improve sana sini dapet 1:9 deh..
    hehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    improve, jd diapain aja tuh? ke bengkel tuh tune up biasa or gmn?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesin,exhaust,dll uda dimaenin blom?kl uda dimaenin sih wajar.gw juga dulu dapet 1:7 hehehe..mana tahan bensinnya :smt010

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    mesin,exhaust,dll uda dimaenin blom?kl uda dimaenin sih wajar.gw juga dulu dapet 1:7 hehehe..mana tahan bensinnya :smt010
    Justru semuanya masih standar bro..g bli 2nd...sedih bgt bensinnya...

    Bantuin donk....

    Emang kalo pasang Unichip pst lbh irit yah?brp sih?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    mending cari masalahnya dulu bos, jangan ditambah ini itu dulu ntar malah jadinya kurang optimal...

    benerin (balikin ke kondisi std ; optimal) baru upgrade

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Coba tune-up dulu aja, skalian cari tau penyebab borosnya :smt017 Kalo bisa rajin ganti oli mesin tiap 5000km :smt018 Alhamdulillah punya gue matik tapi masih dapet 1:10 kok :smt004 (pake header 4-2-1)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    betul kata bos xingo coba aja tune up ma carbon cleaner..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kl bgitu mah artinya mesinnya udah ga sehat,,jangan di improve dolo,,kalo mau di sehatin dolo,,kl emang perlu overhoul,,kalo udah sehat baru di improve,,IHE kek,turbo kek,,terserah,,biar hasilnya max,,

    gut luck,,

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tune up sama unichip d uda cukup gw rasa

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual transmisi matik estilo genio ferio siap kirim luar kota!
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 26th February 2012, 09:51
  2. City Z pk AC kok jd boros ya?!
    By arieatc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 6th April 2011, 17:08
  3. jual transmisi matik honda maestro,cielo(siap kirim luar kota)
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd April 2011, 22:04
  4. HELP:City Z Matik boros 1:7 dlm kota
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2007, 21:11
  5. City Z Boros
    By arddhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd January 2007, 19:55
Back to top